海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

关闭 [复制链接]
插队顶一下楼主.:)
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-19 08:44 发表
好了,问题回答完毕,开始继续运转吧。

楼主是添乘的乌鲁木齐开往汉口的T194/191次列车吗?
头像被屏蔽
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-19 09:35 发表
大S经常出没。

京九铁路电气化之后,其在大别山附近的情景与此将差不多,在江西以南的丘陵地带也是如此。
图片的拍摄质量差点,贵在比较真实,好图!说声LZ辛苦了.还想问一声:肩上有两条杠的是谁,是不是你借别人的衣服.
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
插个队。楼主孝感这段的图赶紧发呀!
期待后面的啊,LZ快快发啊,嘿嘿
原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-19 11:51 发表
:) ola,早上就到这里,去吃午饭了,希望大家都有好的人品,看帖要回帖哦,有问题请留言,吃完饭回来解答。:victory: :handshake :victory: :handshake :victory:  

希望楼主发一张下穿横店铁路特大桥时的照片。另外,请问楼主是不是添乘的乌鲁木齐开往汉口的T194/191次列车。
添乘7E,确实羡慕啊。顶起。
长交路添乘太爽了,支持LZ,一气看完贴子,一会继续看
原帖由 mshence 于 2008-8-18 23:23 发表
上机车,而且能在非操作端,可见不是一般干部啊!:lol :lol

我们以前读书的时候上机车大车都是叫我们坐非操作端

回复 #112 yzbest007 的帖子

是不是太狠了点儿:L

回复 #129 西局西段SS7E119 的帖子

画什么也比画个大大的“和谐”好看
羡慕啊,那天还听LZ在群上说你在7E
上呢,哈哈!
顶!:victory:
爽啊,太美好了,羡慕中。。。
请问楼主,列车时速有超过140KM/H的时候吗?