海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【车站编号20495】心灵的旅行~!

关闭 [复制链接]
原帖由 上局福段 于 2008-8-2 15:24 发表
LZ的旅程很美好啊。照片也不错,支持一个先。:victory:

内蒙的旅行真的很美好……
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-1 02:24 PM 发表
来到了京西,再次是579,两张本务……

哈哈~又见死鱼眼小八~:lol
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-1 01:56 PM 发表
东方红,太阳升……

这个红2很值得怀念:京局庄段:hug:
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-1 01:41 PM 发表
看到了实验中的电2~

?不是在大秦么?咋跑到环铁上了?
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-1 01:16 PM 发表
又是动车……

这动车是罕露号么?
T580的本务是SS8还是SS9G?SS8拉城际那叫一个难看啊!T579京西16.08开车,:L 离谱都离到它姥姥家去了:lol既然是16.08开车,那么到邯郸几点?还是21.34?这同等的距离比A236还慢半个多小时:L

原帖由 无座票 于 2008-8-2 21:59 发表
T580的本务是SS8还是SS9G?SS8拉城际那叫一个难看啊!T579京西16.08开车,:L 离谱都离到它姥姥家去了:lol既然是16.08开车,那么到邯郸几点?还是21.34?这同等的距离比A236还慢半个多小时:L

我乘五八洞那次是SS8,这次经历不容忘却,那天的本务正好是我收藏的全路小八照片中紧缺的一台0081!!!!
新时速上我已发了照片

您说:“SS8拉城际那叫一个难看啊!“ 我说:“……”
原帖由 无座票 于 2008-8-2 21:59 发表

16.08的车我也做了一次,就是在高碑店多被T5踩了,没有其他的变化

不过7.1之后又改成16.22开了啊,16.08的时刻给了石秦特慢了,我那天,他就是这个点走的,在T61进的庄里的12道
原帖由 yzbest007 于 2008-8-2 19:30 发表

这动车是罕露号么?

是呼和浩特——通辽的,K501,别的就不太清楚了……我去问问内蒙的哥们,再告诉你
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-8-2 21:11 发表
支持一下好图,
刚看了开头,就觉得很不错.
有点累,过一阵在慢慢欣赏.

呵呵,慢慢来,自认为这个帖子是沉不下去的,本人很自信~!
嘿,我刚打开那两张SS8的,这不是我们京局唐段的弟兄吗?最近我们唐段的五兄弟集体玩了失踪,我追了他们有日子了,怎么,让西站“拉夫”了?怀念曾经拍过至少十次的118兄啊……那末,我自己又在哪里呢?也给了西段了?
原帖由 SS80121 于 2008-8-2 23:13 发表
嘿,我刚打开那两张SS8的,这不是我们京局唐段的弟兄吗?最近我们唐段的五兄弟集体玩了失踪,我追了他们有日子了,怎么,让西站“拉夫”了?怀念曾经拍过至少十次的118兄啊……那末,我自己又在哪里呢?也给了西 ...

很坚决的告诉你,全来京西了,跑京武或者京石或者京邯……
还想负责任的告诉你一句:配属已经刷成,京局京段了……
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-2 23:25 发表
还想负责任的告诉你一句:配属已经刷成,京局京段了……

!!!!!!真的!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
极度悲痛中……我……的……兄弟们……啊啊啊啊啊……悲痛啊!这回想见都见不着了……我可不能常去石家庄找你们啊……哇哇…………!!
昔日的2549和K96的本务……4495/6北京到丰润段……没了……啊啊啊啊……
[进入精神错乱状态]
对了,朋友,如果以后你见到他们,0074 0118 0119 0121 0122……帮帮忙,让我再见他们几面……告诉他们我向他们……谢谢……您忙着,我先哭会儿去……哇啊啊啊啊啊啊啊……
原帖由 SS80121 于 2008-8-2 23:30 发表

!!!!!!真的!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
极度悲痛中……我……的……兄弟们……啊啊啊啊啊……悲痛啊!这回想见都见不着了……我可不能常去石家庄找你们啊……哇哇…………!!
昔 ...

汗|||||||||
很汗|||||||
瀑布汗|||||

这感情弄得,T579/80说停了我都没有这样呢……

先报告一下吧,自从7.1有了相机后,在试机的过程中发现了118,也同样发现了122……

QQ站内短信给你过去……
非常感谢楼主带来美好的运转图片,那山上的照片尤其美好,摄影技术没的说,期待再次分享美图.:handshake
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-1 13:45 发表
还有这样的敞车,真是孤陋寡闻啊!

这车早就有了.
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-2 23:48 发表
这感情弄得,T579/80说停了我都没有这样呢……

先报告一下吧,自从7.1有了相机后,在试机的过程中发现了118,也同样发现了122……

QQ站内短信给你过去……

Sniff...我谢谢您了……你知道,追着几台车我追了4年了……自打我05年有了相机就一放假就去追拍SS8……咋说没就没了哪!
我谢谢您,您把那照片帮忙发到spdfinemms1214@hotmail.com罢,我那QQ好像早就过时了,23810370的,现在似乎都是九位数了

艺术的享受来自独自看车的心情。强贴留名!
原帖由 sunjn 于 2008-8-3 09:29 发表
非常感谢楼主带来美好的运转图片,那山上的照片尤其美好,摄影技术没的说,期待再次分享美图.:handshake

呵呵,感谢哈,摄影技术,真的谈不上,刚刚拿起相机1个月……还是个家用的小DC,也不是专业的,瞎玩的……