海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【车站编号20495】心灵的旅行~!

关闭 [复制链接]
:handshake :handshake :handshake :handshake
欢迎......
看楼主的帖子让我想起了7月6日在包西被和谐的日子,至今郁闷………………
原帖由 小宝宝 于 2008-8-1 21:40 发表
看楼主的帖子让我想起了7月6日在包西被和谐的日子,至今郁闷………………

我已经把不和谐的东西去掉了……

事实证明:我也在包西和谐了……在包西乘降所呆了两个半小时,和一群盲流们,不想说了,太记忆犹新了……没有办法,只有当铁路的了,来个车接个车,没有办法的办法啊……

包头的某一个广场……

其实哪你是个广场    只是一个转盘而已:)
:victory:

去了包钢……

楼主怎么没有去包钢的运输部那去看看   至今还有5-6台上游在工作  里面还有些宝贝可以去看看的:)

包头的某一个广场……

其实哪你是个广场    只是一个转盘而已
     打错了:L        其实那不是什么广场     只是一个转盘而已:loveliness:
蒸汽,内燃,电力都有了,不错的图!
感谢lz给我们展现了这么好的帖子
Lz辛苦了,虽然内蒙一直给我感觉不太好,不过还是顶了,LZ辛苦啦,好贴。
原帖由 hasee2008lwj 于 2008-8-1 22:58 发表
楼主怎么没有去包钢的运输部那去看看   至今还有5-6台上游在工作  里面还有些宝贝可以去看看的:)

由于时间的原因所以没有去运输部,只是从东门走到了包西……
原帖由 来自何方 于 2008-8-2 01:37 发表
感谢lz给我们展现了这么好的帖子

谢了啊~~~~~~~~~
原帖由 gengen0804 于 2008-8-2 02:25 发表
Lz辛苦了,虽然内蒙一直给我感觉不太好,不过还是顶了,LZ辛苦啦,好贴。

其实内蒙真的很美好的,说不出来的哪一种,没有市井的喧嚣把,很清静的……
美好的旅程,不错,楼主辛苦了
感谢楼主的好帖,顶起来
哇,楼主也乘了我们4495了,被踩得够呛罢,辛苦了,凡是有胆量乘坐那车的都一定辛苦
我佩服你
改天到我们昌黎转转,虽说没什么好车可拍(倒是四弟成片)……
严重欣赏本帖,尤其是在山上拍的铁龙,实在美好。
楼主的拐两洞用得游刃有余,请教一下拍摄模式,全手动、光圈优先还是别的什么?
LZ的旅程很美好啊。照片也不错,支持一个先。:victory:
原帖由 SS80121 于 2008-8-2 14:59 发表
哇,楼主也乘了我们4495了,被踩得够呛罢,辛苦了,凡是有胆量乘坐那车的都一定辛苦
我佩服你
改天到我们昌黎转转,虽说没什么好车可拍(倒是四弟成片)……

没有办法啊,从邢台买的异地票,只有这个车了,本来想体验下BSP的RZ呢,唐山北停了67分,石狼庄被踩了6个,滦县被T271踩,晚点1个小时零5到的秦皇岛,不过收获还是很大的,就是那几张亢奋的PP……
原帖由 lhylhy8867 于 2008-8-2 15:18 发表
严重欣赏本帖,尤其是在山上拍的铁龙,实在美好。
楼主的拐两洞用得游刃有余,请教一下拍摄模式,全手动、光圈优先还是别的什么?

看你的时间了,如果是可以保留下来的景物,我会选择有手动的调调,光圈优先是最近开始练习的……还有架子也很重要的……铁博都是架子+2S延迟做得,