海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【车站编号20495】心灵的旅行~!

关闭 [复制链接]
原帖由 无座票 于 2008-8-4 08:56 发表

2008年以来就见过一次T579/80次本务是SS9G.那是6月8号的T579次和6月9号的T580次.至于T585/6次,N年没见过它用SS9G了.

T585/6用ss9g的机会,还是比较的多的,因为下午是我的主要看车时间,所以机会比较的多……

很怀念以前T579/80用烧酒的时候……
原帖由 SS80121 于 2008-8-4 11:55 发表
继续关注那个动车哈……是不是叫“包神”?

对,有一组是跑包头到神木的,有一组是跑呼和浩特——通辽的,拍的这个车就是呼和浩特——通辽的K502……

包头——神木的车是个站站乐型的……
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-4 13:39 发表

因为邯郸还没有晚上整备动车的能力,所以…………据说早班邯郸10:50K……

唉~~~~~~~一同去挤T146和T56吧……

那你的意思原来T579到站之后还整备?邯郸有整备S25K的能力?貌似邯郸那个小客技站也就整备个绿皮吧?如果T580停运,我也许会选择T152次或T10次.时间比较好.点再松点就4408.T146和T56邢台的时间还可以将就,但邯郸就太早了
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-4 13:43 发表

对,有一组是跑包头到神木的,有一组是跑呼和浩特——通辽的,拍的这个车就是呼和浩特——通辽的K502……

包头——神木的车是个站站乐型的……

集通动车组,有卧铺,隶属于集通铁路公司
原帖由 无座票 于 2008-8-4 21:51 发表

那你的意思原来T579到站之后还整备?邯郸有整备S25K的能力?貌似邯郸那个小客技站也就整备个绿皮吧?如果T580停运,我也许会选择T152次或T10次.时间比较好.点再松点就4408.T146和T56邢台的时间还可以将就,但邯郸就 ...

不错啊,我还是T56的楼梯坐着吧……
原帖由 无座票 于 2008-8-4 21:56 发表

集通动车组,有卧铺,隶属于集通铁路公司

看出来了,内蒙的那两个动车都没有什么待遇的……
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-5 11:36 发表

不错啊,我还是T56的楼梯坐着吧……

恩呵呵:lol ,T152或T10次上去补个卧铺.虽然有点FB
原帖由 无座票 于 2008-8-5 12:36 发表

恩呵呵:lol ,T152或T10次上去补个卧铺.虽然有点FB

比邢台人民幸福啊……
访问量突破5000大关~!

好高兴~!

自己顶一下……
:lol :lol :lol :lol :lol :handshake
头像被屏蔽
很好,
特别是前面几张那种效果,
感觉不错.
铁博,我梦想的地方
原帖由 klyurenjie 于 2008-8-6 17:56 发表
很好,
特别是前面几张那种效果,
感觉不错.

那种效果的话,自己自认为已经研究的还行,那天的天气不怎么样,并且相机实在窗户上放着,效果不是很好……
您可以看下这个帖子:http://bbs.hasea.com/thread-267977-1-1.html

自认为这次拍的不错……
支持楼主的好图啊,
楼主的弯道拍的不错,时机把握很好.
照片饱和度也很高,
确实是视觉盛宴.
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-8-9 13:56 发表
支持楼主的好图啊,
楼主的弯道拍的不错,时机把握很好.
照片饱和度也很高,
确实是视觉盛宴.

呵呵,您终于回来看了,歇了多少天了啊……

开玩笑啦……

有机会还去吉林运转,要开始在长春一年的生活了……

虽然是高四…………
:L :L :L :L
原帖由 呼车198 于 2008-8-11 00:47 发表
:L :L :L :L

你:L 个什么啊………………

人家现在心情蛮好的
心灵的旅行~一点都不夸张!上次没有看完,那时是在京包654KM,今天在包兰377KM处终于细细的看完了,感触颇深!花了526KM看完的啊!绝对不是闹着玩的!:Q
感谢你的纪念品 现在还在我家书柜里放着呢!
下回你来我一定招待你!必须的!:)
严重期待 你经常说的!
原帖由 DF4D0550 于 2008-8-15 22:02 发表
心灵的旅行~一点都不夸张!上次没有看完,那时是在京包654KM,今天在包兰377KM处终于细细的看完了,感触颇深!花了526KM看完的啊!绝对不是闹着玩的!:Q
感谢你的纪念品 现在还在我家书柜里放着呢!
下回你来 ...

你终于出来了,我现在已经在长春了,开始备考了,明年夏天把,我说了,内蒙,真的可以再来次~!