海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【车站编号20495】心灵的旅行~!

关闭 [复制链接]
原帖由 SS80121 于 2008-8-3 10:59 发表

Sniff...我谢谢您了……你知道,追着几台车我追了4年了……自打我05年有了相机就一放假就去追拍SS8……咋说没就没了哪!
我谢谢您,您把那照片帮忙发到spdfinemms1214@hotmail.com罢,我那QQ好像早就过时了, ...

邮件已经发过去了,敬请查收~!

(技术不好,请多包含……)
很好~~~顶了~~~~~~~~
看完。
觉得一定顶起!

喜欢在路上的感觉!
好像有些伤感!!
原帖由 yyqlxf2002 于 2008-8-3 12:56 发表
好像有些伤感!!

:L :L :L :L :L :L
我这里有转自一位叫“秋天落叶”的车友在Trainsimchina发的帖子中的照片,看起来很像两洞四九五发现的那款动车,不过这车跑北海南宁那一块,不是在内蒙,不过我怎么看怎么像,难道是调走了?
原帖由 SS80121 于 2008-8-2 22:52 发表

我乘五八洞那次是SS8,这次经历不容忘却,那天的本务正好是我收藏的全路小八照片中紧缺的一台0081!!!!
新时速上我已发了照片

您说:“SS8拉城际那叫一个难看啊!“ 我说:“……”

不是对SS8有什么偏见.您觉得SS8的蓝色主色调配S25K色彩鲜明,还是觉得SS9G的红色主色调配S25K色彩鲜明?
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-2 23:48 发表

汗|||||||||
很汗|||||||
瀑布汗|||||

这感情弄得,T579/80说停了我都没有这样呢……

先报告一下吧,自从7.1有了相机后,在试机的过程中发现了118,也同样发现了122……

QQ站内短信给你过去……

T579/80什么时候停运?如果停运的话,那T575/6/7/8是不是也要停运?
原帖由 无座票 于 2008-8-3 20:55 发表

不是对SS8有什么偏见.您觉得SS8的蓝色主色调配S25K色彩鲜明,还是觉得SS9G的红色主色调配S25K色彩鲜明?

那就结了,我实际上不是很喜欢红色,而是很喜欢蓝色和绿色……这就是我为什么喜欢SS8和22的原因之一……呵呵
当然9G+S25K或25G都很漂亮的
原帖由 SS80121 于 2008-8-3 17:36 发表
我这里有转自一位叫“秋天落叶”的车友在Trainsimchina发的帖子中的照片,看起来很像两洞四九五发现的那款动车,不过这车跑北海南宁那一块,不是在内蒙,不过我怎么看怎么像,难道是调走了?

我想必是悲痛中哭得泪眼模糊了,自否一下,明显楼主拍的不是北海,咱瞧一下大头灯,这个是北海号的(秋天落叶作品)

而这个是楼主拍的
图装非常相像,不过明显北海的大头灯(顶上那个)是平的,不突出车顶的,而且是个圆角矩形,而内蒙古那个是突出来的,圆灯箱
还望大家辨认
我上次去铁博什么试验的车都没有看到。
在门口看到那个你说的大白鲨,感觉它的涂装很漂亮,但是不敢进去看!
现在回家了,不知道下次去铁博是何年何月了。
原帖由 无座票 于 2008-8-3 20:56 发表

T579/80什么时候停运?如果停运的话,那T575/6/7/8是不是也要停运?

据说是8.31,同样575/6/7/8/当然就也停了,说是加动车呢……

具体的也不太清楚……只是听说
原帖由 SS80121 于 2008-8-3 22:13 发表

我想必是悲痛中哭得泪眼模糊了,自否一下,明显楼主拍的不是北海,咱瞧一下大头灯,这个是北海号的(秋天落叶作品)

而这个是楼主拍的
图装非常相像,不过明显北海的大头灯(顶上那个 ...

问了内蒙的兄弟们,好像车底构造都是一样的,这里的动车配属归神华集团的,构造时速是120……
原帖由 无座票 于 2008-8-3 20:55 发表

说句实话,我也非常喜欢T579/80是京西的烧酒当本务的那段时间……

现在有的时候看到T585/6是烧酒的时候都很兴奋的……

可能是我比较喜欢烧酒的缘故吧,最爱烧酒+25T~!
原帖由 兰温特快 于 2008-8-3 22:31 发表
我上次去铁博什么试验的车都没有看到。
在门口看到那个你说的大白鲨,感觉它的涂装很漂亮,但是不敢进去看!
现在回家了,不知道下次去铁博是何年何月了。

铁博啊,北京向来都是很匆忙的,都是下了京西就从到京站,上去东北的车,要不然就是颠倒过来

这次也很紧张……7:40到的京西,16:20的京西的车,从京西到铁博就花了2个多小时,你说我还剩多少时间在铁博看看啊,只是粗略的浏览了一下……还跟铁科院的狗子们吵了20分钟……
美好的和谐电啊
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-3 23:07 发表

据说是8.31,同样575/6/7/8/当然就也停了,说是加动车呢……

具体的也不太清楚……只是听说

如果把城际特快换成动车,那早班车得几点了?动车会在邯郸住一晚上吗?要是大早起从北京西跑过来在折返,那怎么着也得10点才有车.这很不方便人们的出行啊!
原帖由 车站编号20495 于 2008-8-3 23:12 发表

说句实话,我也非常喜欢T579/80是京西的烧酒当本务的那段时间……

现在有的时候看到T585/6是烧酒的时候都很兴奋的……

可能是我比较喜欢烧酒的缘故吧,最爱烧酒+25T~!

2008年以来就见过一次T579/80次本务是SS9G.那是6月8号的T579次和6月9号的T580次.至于T585/6次,N年没见过它用SS9G了.
继续关注那个动车哈……是不是叫“包神”?
原帖由 无座票 于 2008-8-4 08:54 发表

如果把城际特快换成动车,那早班车得几点了?动车会在邯郸住一晚上吗?要是大早起从北京西跑过来在折返,那怎么着也得10点才有车.这很不方便人们的出行啊!

因为邯郸还没有晚上整备动车的能力,所以…………据说早班邯郸10:50K……

唉~~~~~~~一同去挤T146和T56吧……