海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

告别帖:公铁空联运,北京-吉林全程直达腐败之行

关闭 [复制链接]
原帖由 SS9G-0089 于 2008-7-23 08:55 发表

新通京津高速收费¥76,长吉收¥25,路面等级不一样吗,里程差不多怎么收费差2倍,有懂的兄弟介绍一下

一切问题归根到底都是经济问题,京津的收入水平远在吉长两市之上,过桥费当然也高。还有一个可能就是奥运期间京津要限制流量,保证奥运车畅通,故意高收费
原帖由 饭局肉段 于 2008-7-23 09:20 发表

请问一下,这是怎么回事啊?42号窗口的打出的票,怎么搞到62号窗口了呢?62号窗口是在北京站内吗?是不是代售点啊?

转引两片梦想沈本特快的图片,北京站的62号窗口

怎么能叫告别帖呢,单位网速比以前在学校快,才更有利于发帖啊:lol
原帖由 myjump 于 2008-7-23 09:56 发表

62号窗口是北京站的售票窗口
专门售当天东北方向剩余的卧铺和动车的车票
都是已经打好的

都是提前打好的,通常都是打到终点车站吗?l例如t271是不是都是北京-吉林的,我想买到中途的卧铺,像四平,怎么办?
还有2549北京-鞍山,是不是提前都打好到鞍山的票,我想买盘锦卧铺,可能买到吗?
知道的车友介绍一下.:victory: :handshake
原帖由 白桦树1969 于 2008-7-24 09:59 发表

都是提前打好的,通常都是打到终点车站吗?l例如t271是不是都是北京-吉林的,我想买到中途的卧铺,像四平,怎么办?
还有2549北京-鞍山,是不是提前都打好到鞍山的票,我想买盘锦卧铺,可能买到吗?
知道的车友介绍一 ...

东北车几乎都是打到终点,T47有打到大庆的

到四平可以选T59长春票提前下车~

2549基本上都是打到鞍山,只有提前下车

原帖由 梦想沈本特快 于 2008-7-24 10:03 发表

东北车几乎都是打到终点,T47有打到大庆的

到四平可以选T59长春票提前下车~

2549基本上都是打到鞍山,只有提前下车

谢谢你的介绍.就是说要选择终点离你下车最近的火车了.买到终点,提前下车,这样损失会小点.
顺便问一下,硬座座位也是打到终点吗?当天可以买到中途的座位票吗?
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 08:40 发表
7点整发车,这车还是走老路线,到这里居然还停了一下,后来上的绕城高速,转进吉长高速公路

哎呀!我在龙泉师范学院呆了四年啊!
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 08:02 发表
一觉醒来已经是早晨了,与其说自然醒,不如说被吵醒的。晚上本想用这个给手机充电,可听车迷说过,又咨询了列车员,机供25T电压不稳,这可不是1230的25G

我经常坐RW25T,电压就很稳……本来相机没电,一晚上后电满……:lol
飞机机身编好B***不是波音的意思,B是中国区代码,中国大陆的飞机,波音也好,空客也好,还是其他的机型,都是B开头的编码
我怎么就没遇到呢?笔记本没电了都没办法充电!!7月18号的Z62
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-23 22:10 发表
  对楼主参加工作表示由衷的祝贺的同时,对楼主今后很难再有拍车机会表示深切的惋惜,我们衷心希望楼主在事业有成的同时,抽出时间拍车,并且和广大车迷一同交流有关铁路的知识,大家共同进步,构建学习型车迷 ...

十分感谢版主一直以来的照顾和厚爱,以后只是很少拍车,但不会离开诸位车迷朋友和心爱的车迷事业
好图片,我什么时候享受一下RW25T
关于受票区间  我觉得还是有很大人为因素的

我学生证的区间是 南昌——勃利,

经常买到     南昌——沈阳,南昌——哈尔滨,还买出过南昌——大庆……

从勃利回学校,也挺随便的, 一般都是  勃利——哈尔滨,勃利——北京,哈尔滨——北京(可以不买勃利——哈尔滨之间的票,而直接买哈尔滨——北京)
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 13:49 发表

等你有学生证了就什么都明白了,而且会想尽办法占TDB的便宜,哈哈

至于吗,早年设立那个就是想让学员占点便宜,50年代能有几个学员有足够的Cash每周大运转的。说来本人在这个问题上还是守旧吧,本人的证件从来都是规规矩矩使用滴,也算没有辜负TDB的初衷吧!
原帖由 dztkn 于 2008/7/23 08:32 发表
地道里看到这哥俩,显然刚刚被Z61狠狠踢了两脚

2047,这个车次已经成为历史了。
原帖由 SS9G-0089 于 2008/7/23 08:48 发表
Z61还是很和谐的,不像某些Z车,全软编组

For example, Z15, it is rather too expensive for me.
:victory: :victory: :victory: