海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

告别帖:公铁空联运,北京-吉林全程直达腐败之行

关闭 [复制链接]
进入市区,这是跨越沈吉线的雾凇大路立交桥,可惜拍铁道拍晚了
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 07:54 发表
上车牌,夜景模式拍的,端相机的时间要长,手还不能抖

海滩模式应该是最清晰的
第二部分最后一片,岔路乡广场看吉林站,可惜被公交车挡住了,只露了个头。岔路乡广场的西北角上就是沈吉线。
Z61还是很和谐的,不像某些Z车,全软编组
这回好了,白天上班发帖,再也不用挑灯夜战了,网速也好
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 08:35 发表
我的目的地就是火车站边的这个客运站。6点30没有去吉林的火车,最早是9点的N165,之后是A105,长春-吉林4点43-9点间火车是真空。我这个火车迷被迫乘汽车。

过去的T271就是这个时间来着,可惜啊,多好的城际列啊
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 08:21 发表
尤其是25T运行起来很稳

当然也得看线路质量了,把25T拉到长图线上也不行.
在吉林期间和吉林车迷旗帜性人物雪山飞狐运转了一个哈尔滨,这也是我这次匆匆回来的主要目的,可惜图们没有走成。考虑再三,决定新发个帖子,请见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=269515&extra=page%3D1&frombbs=1
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 08:41 发表
这个伪直达大巴上了吉长高速公路,这么多年我第一次走这条高速公路,以前都是火车

新通京津高速收费¥76,长吉收¥25,路面等级不一样吗,里程差不多怎么收费差2倍,有懂的兄弟介绍一下
原帖由 SS9G-0089 于 2008-7-23 08:48 发表
Z61还是很和谐的,不像某些Z车,全软编组

呵呵,我知道你说的是那个车
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 07:52 发表
先上车票,当天下午购于北京站著名的62号窗口,要啥啥有,还是下铺。看票号,是42号窗口出的。我当时想要T271的硬座,售票员在抽屉里找了半天,说只有卧铺了,鉴于T271开车比较早,我还要处理些事情,只好放弃我 ...

请问一下,这是怎么回事啊?42号窗口的打出的票,怎么搞到62号窗口了呢?62号窗口是在北京站内吗?是不是代售点啊?
原帖由 饭局肉段 于 2008-7-23 09:20 发表

请问一下,这是怎么回事啊?42号窗口的打出的票,怎么搞到62号窗口了呢?62号窗口是在北京站内吗?是不是代售点啊?

62号窗口是北京站的售票窗口
专门售当天东北方向剩余的卧铺和动车的车票
都是已经打好的
原帖由 myjump 于 2008-7-23 09:56 发表

都是已经打好的

隔壁的63号窗口专售当天上海方向剩余卧铺车票
同样是打好的:lol
强烈支持楼主的运转贴!可能以后拍车的机会少了,但是海子还是我们的乐园,我们还是志同道合的朋友!呵呵!
原帖由 myjump 于 2008-7-23 09:56 发表

都是已经打好的

那楼主的那张票是42号窗口打出来的。这是怎么回事?难道是42号窗口印刷的拿到62号来卖?
还有事先印刷好的票,开车前要是无法售完,他们怎么办?自行退掉?退票的时候售票系统是有记录的啊?而且退票要扣钱,这在客运营运收入上对不上啊?

第三部分,机场大巴加CA1630吉林-北京

龙嘉机场巴士票,从吉林到龙嘉要40元,大约77KM的路程。而且吉林-龙嘉一天就4班巴士,显然龙嘉不是为吉林服务的。
这辆就是机场巴士,坐惯了北京的机场大巴,觉得龙嘉的巴士也就车正规,其他服务都很业余,甚至说根本没啥服务
大巴的特写。
吉林民航售票处坐落在吉林著名的江城广场
启程了,沿着松花江边走的,松江中路是吉林市最漂亮的景观路,远处的斜拉桥是临江门大桥