海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

告别帖:公铁空联运,北京-吉林全程直达腐败之行

关闭 [复制链接]
原帖由 饭局肉段 于 2008-7-23 10:35 发表

那楼主的那张票是42号窗口打出来的。这是怎么回事?难道是42号窗口印刷的拿到62号来卖?
还有事先印刷好的票,开车前要是无法售完,他们怎么办?自行退掉?退票的时候售票系统是有记录的啊?而且退票要扣 ...

您可以好好看一下那张车票,显示为6月14日42号窗口出票,即在23号提前10天就先打出来了,一直放在62号窗口,等到当天再卖。至于您说的卖不出去怎么办,这个我也不知道,您可以去咨询北京站站长,呵呵。
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-23 12:19 发表
呵呵,应该把电子客票号码抹去,不然也一样能查出您的信息~~~~

长春北京间折扣很大190上下浮动,280也有,但是基本是HU为主,CA的少些。反正飞长春基本用737-800或者600就可以满足了~

谢谢您的建议,已经执行。我对飞机还是一窍不通
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 08:28 发表
下车前,再看看我的铺位,真的好喜欢25T。05年专门用学生证感受了一次Z61,这是第二次

也就是说,学生证区间"北京-吉林"
可以买北京至吉林以近任何一站的学生票了
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 12:46 发表

我坐的这个巴士票价32,卫星广场长吉高速好像是33.3-35

不是坐大巴,是开轿车收费
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-23 13:22 发表

那得看售票呗是嘛样的了,要是遇上不开窍的怎么说都不成
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-23 13:22 发表

我要的是Z61通学卧吉林,墨迹半天她才给,她就说买T271多好,还直达。结果经由她黑了我一个老京哈1269KM:Q

拜托啊,不是那回事!你家是哪里的就卖到你哪里!
北京到吉林,只能买到吉林的,你买到中间站是不可能的!如果能买到中间站,大家都填个乌鲁木齐到漠河县吧!学生票只能买到家庭所在地车站。但是可以分段售票,可以买通票。
也就是说,在北京乘坐直61次到长春,再乘坐长春到吉林的车,这样可以!但是你拿吉林的证只买到长春是不会卖你的~当然,长春到吉林你坐不坐火车是你的事,但是票你得买~
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-23 13:39 发表

北京到吉林,只能买到吉林的,你买到中间站是不可能的!如果能买到中间站,大家都填个乌鲁木齐到漠河县吧!学生票只能买到家庭所在地车站。但是可以分段售 ...

OH,明白了.
在票务方面我还是新手.:)
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-23 13:47 发表

OH,明白了.
在票务方面我还是新手.:)

等你有学生证了就什么都明白了,而且会想尽办法占TDB的便宜,哈哈
我所在城市,对这些都很熟悉的呀!!
:) :) :)
顶了

顶LZ美好的FB帖   :lol :lol
既然美好,那就顶了:lol
支持一下:victory:
原帖由 梦想沈本特快 于 2008-7-23 08:36 发表
MS最近长春车待遇都不错
7月21日T59北京站一站台发车

是啊,还不止呢,我回北京那天Z621站台!!
机票 真便宜
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-23 13:39 发表
  北京到吉林,只能买到吉林的,你买到中间站是不可能的!如果能买到中间站,大家都填个乌鲁木齐到漠河县吧!学生票只能买到家庭所在地车站。但是可以分段售票,可以买通票。
  也就是说,在北京乘坐直61次到长春,再乘坐长春到吉林的车,这样可以!但是你拿吉林的证只买到长春是不会卖你的~当然,长春到吉林你坐不坐火车是你的事,但是票你得买~

涉及到过轨运输的情况例外,我上学的时候,有学生家在集通线的车站所在地,学生证上也填写家庭所在地的车站,长春站每次都卖4272长春——通辽的学生票。
  对楼主参加工作表示由衷的祝贺的同时,对楼主今后很难再有拍车机会表示深切的惋惜,我们衷心希望楼主在事业有成的同时,抽出时间拍车,并且和广大车迷一同交流有关铁路的知识,大家共同进步,构建学习型车迷队伍。

北京---吉林的学生证想坐Z61的话,这就是现成的例子,省事省心,学着点。

原帖由 SS9G-0089 于 2008-7-23 08:55 发表

新通京津高速收费¥76,长吉收¥25,路面等级不一样吗,里程差不多怎么收费差2倍,有懂的兄弟介绍一下

京津8车道。长吉是4车道吧
原帖由 kingiron007 于 2008-7-23 22:35 发表

京津8车道。长吉是4车道吧

和车道没有关系吧:L