海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋狼传人

石太客专——专线专贴——庆祝石太客专正式开通

关闭 [复制链接]
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-2 20:50 发表

我估计把石家庄的D延长过来,石家庄人民要抗议了。
要知道过路车的票非常难买,D也不例外吧?总不能卖D站票吧?:lol

况且,前一段有的网友也说现在正在培训乘务员,将来助理太局动车组客运。
至于京广 ...

就算用25K 全程110的价格 和4个半小时的运行时间 我想110是可以接受的价格!再说,如果太局真的这么做,涨价那是必然的!

回复 #61 kk2008cm 的帖子

我估计用25T跑比较合适……:lol
110我也能接受。

估计不会这么高的。
从合宁线的状况来看。我估计石太修好后,可能北京——太原一线可能用BSP。
然后普通列车票价不变,D车票价上浮一些。
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-3 11:50 发表
我估计用25T跑比较合适……:lol
110我也能接受。

估计不会这么高的。
从合宁线的状况来看。我估计石太修好后,可能北京——太原一线可能用BSP。
然后普通列车票价不变,D车票价上浮一些。

那是最好不过的事了!

今天倒霉透了!

一大早计划沿着上回的终点去考察石太客专!

骑车子到了涧河路,不知道从哪里走。
最后从太钢特大桥的工地穿过去。我都快颠散架了……:Q
什么也没看见,就看见几个桥墩子,工人正在吊装防护板,还有好几个坑,剩下的就是拆房子……
准备拍照吧!——坏了!今天出门没带手机。:L

自己看吧!最后到了太钢立交桥了,不知道怎么走了?
迷迷糊糊中沿着太钢医院走,感觉快到太原北站了,到北站沿着线路看吧!
就是找不见北站的入口,绕来绕去,进了太钢小区,从上面往下一看——北站编组站,看见魔依天使拍的锈迹斑斑的铁轨了!感觉太原北站就在眼前,怎么就是进不去!难道是海市蜃楼?:(

瞎走吧!结果差点去了七府坟,不知多会儿又拐了个弯!迷路了……:L
费了半天劲,太原北站的影子都没了!
累死了!偏偏这时候车抬爆了……:Q
步行1公里才找到一个修车摊点。

还有什么心思探访!折返!:L
真扫兴……

谁能告诉我太原北站怎么能进去,然后沿着线路拍车?:handshake
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-4 12:37 发表
一大早计划沿着上回的终点去考察石太客专!

骑车子到了涧河路,不知道从哪里走。
最后从太钢特大桥的工地穿过去。我都快颠散架了……:Q
什么也没看见,就看见几个桥墩子,工人正在吊装防护板,还有好几个 ...

同情中!:L
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-4 12:37 发表
……谁能告诉我太原北站怎么能进去,然后沿着线路拍车?……

830终点站——太钢三中

回复 #66 山中樵夫 的帖子

然后呢?我也到了太钢三中了,太钢小区附近么。
太北客运站在太钢立交桥的东北侧,延解放北路向北快到电车总站的地方东边有个路口,一直到头那是客运站正门
编组的话我记得从电车站旁边的小巷一直向里到头过桥,然后右转到头,在左边可以进去,不知道现在如何了。
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-5 21:53 发表
然后呢?我也到了太钢三中了,太钢小区附近么。

一直往西走
原帖由 山中樵夫 于 2008-8-5 23:19 发表

一直往西走

下回再找找……
原帖由 晋狼传人 于 2008-8-2 20:07 发表

拍完那个车我就撤到居民区里了……:lol
他就是报警我也没影了。

把我当疑似“孔布分子”!他为什么不把我当“孔子” ?!:lol

你要是再来句“万般皆下品,唯有读书高”,估计那个大车直接崩溃:lol
原帖由 sunshine 于 2008-8-6 15:44 发表

你要是再来句“万般皆下品,唯有读书高”,估计那个大车直接崩溃:lol

他不会崩溃,只可能会拿抹布丢我……:L :lol
去北站好找,从解放路向北下了立交桥后,看到工行太钢支行前立即右转进去,一条路直接走到头就是了。我同事家就在那儿的宿舍里。

回复 #73 bocgy 的帖子

一会儿就去找找……:lol
进太北我每次从太钢医院走
827太钢医院下车
进院子后一直向西走,到路口后右边第一个胡同,写着发热门诊(已废弃)的那个,那里有个氧气机,紧邻客专,可谓工地医院铁路三不管的口,大摇大摆就进去啦

回复 #75 bhbbhb 的帖子

早知道晚一点去,看看您这个帖子!
刚才又跑了一趟——无功而返!:L
精神可嘉,应该嘉奖。
顶起~~`~
石北施工9月正式开始石北停运    客运业务转移到那里还不清楚    全站大修   施工计划也已经出台
在站领导手里......别的昨天我爸也没说
原帖由 石北站 于 2008-8-13 14:17 发表
石北施工9月正式开始石北停运    客运业务转移到那里还不清楚    全站大修   施工计划也已经出台
在站领导手里......别的昨天我爸也没说

好消息啊!
我估计不会移到石家庄站。