海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晋狼传人

石太客专——专线专贴——庆祝石太客专正式开通

关闭 [复制链接]
jintian  xin tu
原帖由 sunshine 于 2008-8-15 19:57 发表
  有人说:“煤炭对于山西而言,就是一种“毒品”,吸起来可以暂解经济之痛,长期吸食却会导致肌体衰竭和死亡。”也有人说:“如果山西没有煤炭,那山西就是第二个浙江!”那我告诉你:中国最大的矿务局--大同 ...

被强奸了你们当荣耀,又是最大,又是隶属于中央,高兴到不行,
让人扔了你们就牢骚满腹,哭天喊地.
原帖由 平安北大街 于 2008-9-29 14:10 发表

被强奸了你们当荣耀,又是最大,又是隶属于中央,高兴到不行,
让人扔了你们就牢骚满腹,哭天喊地.

是人说的话吗?版主呢??
原帖由 sunshine 于 2008-8-15 19:57 发表
    有人说:“煤炭对于山西而言,就是一种“毒品”,吸起来可以暂解经济之痛,长期吸食却会导致肌体衰竭和死亡。”也有人说:“如果山西没有煤炭,那山西就是第二个浙江!”那我告诉你:中国最大的矿务局--大同矿务局,曾经是中国最大的矿务局,曾经直隶于中央!在上世纪九十年代时,由于不景气而直接下放到了大同市。招之即来,用罢便丢---典型的强奸癖!

楼上的,你看看这个人说的话,一个大同煤矿,由地方收归中央,再由中央下放到地方,这有什么不正常么?你看看现在我国的高校,有多少所都有由中央地方来回划转的历史?
您是说中央有强奸的爱好呢,还是说你们有被强奸的嗜好?

说你们自己,我无话可说,但我认为,这明明是一种很正常的划转行为,都没有划出大中国,你们说中央的领导和决策行为是典型的强奸?还是癖?
先不说你们的评论对还是不对,中央的做法是错还是非错,你们这样评论中央,适合么?你们在你们喜欢深爱的海子里这样评论党中央?你们良心上过的去么?
原帖由 平安北大街 于 2008-9-29 14:24 发表

楼上的,你看看这个人说的话,一个大同煤矿,由地方收归中央,再由中央下放到地方,这有什么不正常么?你看看现在我国的高校,有多少所都有由中央地方来回划转的历史?
您是说中央有强奸的爱好呢,还是说你们有被强 ...

我评价了吗?你的话是有道理的,也用不着用这么刻薄的字眼吧!
说哪里哪里强奸屁都用上了,别的都不能算刻薄了吧
注意一下这个帖子的主题是石太客运专线
可怜呀  石北的进出站地道添了   雨篷拆了  二站台扒了
1.施工中
2.和上回老狼到石北没买到票拍的同一角度
3.上回老狼的照片
加快进度吧!

回复 #17 maybeonly 的帖子

一公里大约3角,北京到太原470多公里,140元吧

回复 #199 晋狼传人 的帖子

全国第一条客专秦沈客专400多公里,动车2小时平均一小时200,如果石太客专工程合格的话,190KM一个小时能够跑完

回复 #210 pplulupp 的帖子

这是“合资”建的客专……:L :L
要真是140:
1、估计那些大巴车能恨死这个线。
2、京并动车估计成了全国最火爆的动车。
……:lol

回复 #211 pplulupp 的帖子

反正能快一点算一点。我很满足了……:lol
我倒是很乐观!:)

铁通召开石太客专通信系统施工配合协调会

日前,铁通公司在河北省石家庄市召开由河北铁通牵头承办的石太客专通信系统施工配合工作协调会。石太客专公司、铁三院四电集成项目部、中铁三局、铁通公司铁道业务部、北京铁道通信事业部及铁通山西、北京、河北分公司等单位的相关负责同志参加会议。
  会上,铁三院四电集成项目部介绍了石太客专通信系统网络的基本结构以及石家庄至北京、太原至北京的通信传输通道需求,山西铁通介绍了前期工程配合情况,河北铁通从三个方面,即前期组织GSM-R数字移动通信系统人员选拔培训,技术力量储备工作;定期与石太客专公司联系沟通;目前石太客专GSM-R工程配合情况等汇报了前期客专运维接管准备及工程配合情况。会议提出了关于石太客专维护管界划分的建议,中国铁通铁业部同意按照按照调度区段划分维护界面。
  最后,石太客专公司通信负责人传达了铁道部领导要求,明确提出了开通运营时限。同时,对河北铁通前期介入及超前的准备工作给予了高度评价。河北铁通副总经理白文学表示河北铁通将一如既往的继续做好客专工程的介入与准备工作,为今后的运维接管做好打下坚实的基础。(宋爱东 徐铁汉)

http://it.sohu.com/20080927/n259785384.shtml

回复 #208 石北站 的帖子

石家庄北站难得的热闹……:lol
那个候车大厅也应该整修一下……

感觉这个楼像80年代。:lol

回复 #202 平安北大街 的帖子

说话注意!:@
每个人观点不同,不用你在这里损别人!
原帖由 晋狼传人 于 2008-10-4 17:20 发表
说话注意!:@
每个人观点不同,不用你在这里损别人!

真去北京拉!好久没见你来了!:lol :lol

回复 #217 kk2008cm 的帖子

哈哈!当然去了。:lol
看图吧!http://bbs.hasea.com/thread-282354-1-1.html

石太客专将来会不会提速改造成300公里/小时的高速铁路?:(
石太客专铺轨用的是宽枕木吗?是不是和京津城际铁路一样铺设的无道砟铁路?