海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

地震无情人有情,众志成城献爱心

关闭 [复制链接]
今天默哀后进行了 第二次捐款,为灾区人民祈福。
我昨天通过网络捐了款。一定会好起来。
情系灾区.我已在单位捐款.

团结就是力量~~

:handshake 万众一心,抗震救灾~~:victory:
我在单位捐款了100元.短信一条,血液400毫升,直接给民政部捐了1000
我在单位捐了150
今天在街上又捐了300
上周四,我在单位捐了200元
我段工人50.工长,党员100.副主任300,主任500.基本上都捐了.
只要我们大家都献出爱心再大的灾难我们都会战胜的,向灾难中死去的人默哀,向灾难中活着的人表示同情慰问,向正在救灾抗灾的人表示敬意,向救灾中牺牲的人表示最高的敬意,我尽我自己的能力已经捐款了,我希望在灾难中幸存的人好好活着,祖国不会忘记你,我们大家不会忘记你们!!!因为我们都是中国人!
上周已捐款200元
在学校捐款100元。
献血没排上,前面人太多了,献血车已经装满了:(
我也捐了,钱不多,略表绵薄之力。
让我们一起为四川灾区遇难的孩子们送上一程吧!点亮十万支蜡烛...http://www.urpig.net/5-1-2/
学校里捐了100元
前几天学校组织捐的。
分别给红十字总会和在公司组织的活动中捐了
单位组织捐款,捐了;看新闻看着看着,边哭边忍不住又捐了;儿子一岁的生日,老婆说以宝宝的名义再捐点吧,算是送给他的生日礼物,让宝宝学会爱……可是总觉得自己实在没能为受苦受难的同胞做更多的事,只有衷心的祝福他们:逝者安息,生者前进!想起凤凰卫视的一段话:谁人无子,谁人无母,悲其所悲,痛其所痛,化悲为爱,以爱疗痛!向死难的同胞祝福,愿你们在天堂安息;向所有不屈的中国人,无论是奋战在灾区的英雄,还是无时无刻牵挂灾区的人们,还有不曾被灾难折服的勇敢的灾区人民,致敬!好运,中国!平安,中国!
地震无情人有情,深切悼念死难同胞!
单位和网上捐款400元,聊表心意。
在工作单位捐款贰佰伍拾圆整。
前段时间一直在路上,手机捐了些
明天抽空再去捐

中国加油!
我已经多次被感动,也已经多次捐款!