海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈勇

地震无情人有情,众志成城献爱心

关闭 [复制链接]
今天,我看到胡总书记来到我的家乡什邡,亲临第一线指挥抢险救灾,看望灾民,亲吻受伤男孩,我激动得热泪盈眶,不禁鼓起掌来。总书记呀,海外的赤子感谢您,感谢您和祖国各民族人民对灾区人民的深情问候和关心;我一定不辜负您对灾区人民的期望和重托,干好眼前的工作,用具体的业绩支援灾区重建。

明天,我将在北京时间1428分(伊朗时间1058分),面朝东方,向着祖国,双手合十,为地震遇难者默哀,为受伤者祈祷,为生还者祝福!

在学校已向灾区捐款,我非常同情灾区的所有的人,特别"北川,都江堰,什邡......."那几所垮塌的中学,本来和我们一样是在教室上课,但是地震确夺去了他们的生命,几次看到这几所中学的救灾悲惨画面和那些已辞世学生的遗体和撕心裂肺家长的哭喊!!!!我多次伤然泪下,我家在南通我很想去灾区做志愿者帮助那里更多的人员!!!!!但是不能放着课不上。
      用网银和手机捐了点,单位也捐了点。只要大家都参与,灾区人民的重建工作就会好起来的!
       我真的很希望更多的车迷向灾区伸出援助之手,献出一份爱心!那里真的很需要我们每一个人的帮助!!!:(

------------------------------------
开始没看到楼主的发言,愿楼主和您的家人和您的乡亲和您的家乡,一切都好起来!

一切都会好起来的!我在上学,没有更多的钱,所以只能尽我最大的能力,捐了50
头像被屏蔽
一方有难,八方支援!大灾有大爱!
用手机捐的,这个时候我们到不了最前线,替我们的同胞们去受难,我们只有出钱出力帮助他们渡过难关
我把捐款通过网上银行直接打给了中国红十字会总会,另外手机捐款我也捐了。
为四川祈祷!为祖国默哀!
看到领导人奔赴灾害现场,看到处处有有爱心的中国同胞的身影,我们有信心把灾区重建工作做的更好。
    我们没在现场的人只能为灾区同胞尽一份力,有钱的出钱 有力的出力  有物的出物。有爱心的中国同胞们伸出你的援手帮帮灾区的人民吧。
    多春鱼向灾区捐赠1000元,钱不多表达对灾区同胞的深切慰问!
作为曾经经历过32年前唐山大地震的幸存者的后代,我们在外地上学的唐山籍的学生对此次地震的遇难者表示哀悼,我们已经捐款汇往中国红十字总会。
我们想告诉灾区的人民,今天的唐山,就是未来的汶川!
捐了三次!还要再捐。
准备居委会再补捐
在单位捐了200元,廖表心意。灾区人民,挺住!!!!
用手机捐的,聊表寸心, 今天是全国哀悼日 默哀

祝福四川
打电话让国内的女朋友捐了,后来又通过国内的朋友捐了200元,钱不多,海外游子的一片心意
学校组织,捐了100RMB
我和老婆加起来捐了将近1000元,希望灾难尽快的过去!
在星期二就已经捐了500,很难过,多灾多难的一年
但是希望和坚信灾区的人民,全中国的人民一定能坚强的走过来
愿逝者安息,生者坚忍。。。。
我在网银向红十字捐了100块钱,寥表心意。
我们公司捐了好几万~~~
向四川同胞祈祷……