海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

(宾宾探访):老郑州局界口之三(武九、横麻线)(完)

关闭 [复制链接]
到武昌的ZT高速通过郑州站
                     全帖完,谢谢观看!
                     欢迎提出宝贵意见!

特别感谢麻城车迷京九麻段的盛情款待和九江车迷南局九段、九哥的热情帮助,谢谢!
终于看完全贴了,支持一下!
头像被屏蔽
看完了,支持一下。看来宾宾大哥是出行高手。我有意下半年去庐山、九江、武汉、长沙、南昌一线走一走,那张九江汽车站的牌子给我帮助不小,呵呵。
鼓励一下,好东西啊
原帖由 weenie 于 2008-5-25 16:22 发表
看完了,支持一下。看来宾宾大哥是出行高手。我有意下半年去庐山、九江、武汉、长沙、南昌一线走一走,那张九江汽车站的牌子给我帮助不小,呵呵。

九江汽车站牌子?哪张?
那些线路都好亲切啊
原来在武汉实习时经常坐2201/2202“西安到南昌”回南昌看女朋友。
每次在车上都会观察火车进庐山站时武九线并入京九线的那条大桥。
现在又要经京九线回家。
好亲切。
头像被屏蔽
原帖由 宾宾 于 2008-5-26 10:50 发表

九江汽车站牌子?哪张?

我在那张牌子上看到了一个九江到庐山的车,好像是十多块钱吧。我一直在想着一圈怎么走。最早的方案是乘2311直接到九江,然后玩庐山,会南昌,再到长沙,武汉,从武汉回上海。但是这样一来九江到南昌之间就走了回头路,因此想第二套方案,先从上海乘D402到南京,换宁合车到合肥,下午乘合肥到南昌那个绿皮快速道九江,住一夜再上庐山,晚上再到南昌。
原帖由 weenie 于 2008-5-26 22:56 发表

我在那张牌子上看到了一个九江到庐山的车,好像是十多块钱吧。我一直在想着一圈怎么走。最早的方案是乘2311直接到九江,然后玩庐山,会南昌,再到长沙,武汉,从武汉回上海。但是这样一来九江到南昌之间就走了 ...

你什么时候出发呢?
祝玩的开心,一路平安!
楼主好像也没有拍到沈阳北开往深圳的T185/188次列车,应该在麻城到九江区间可以拍到的。
头像被屏蔽

水牌的拼音错误!!!

水牌的拼音错误!!!
美好的运转,看了如同身临其镜.
经典之图,精彩只线路