海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

新手发些老照片[我的西南-东北之旅](T8+T271)

关闭 [复制链接]
鉴定结果,21楼是内嵌式空调,扁长墨绿色玻璃,可以断定是BSP,这个没什么可说的,
但22楼的水牌却是Z51的,所以结果是楼主自己记错了,搞混了,21楼和22楼的照片不是同一列车。
为了证明我的观点,特贴上自己一张八百年前的老图,看空调和车顶可以非常快的区分开BSP和25T,楼主可以对比你21楼、22楼两张照片看下
原帖由 景基 于 2008-4-23 22:00 发表

到了沈阳就等于到了解放区了,你下了387不也得坐549嘛,下了 D5和K387去赶当天的549有区别吗?

沈阳倒车是必然,也不麻烦,关键你看楼上那位大哥前段路程的提议啊,我也特想,坐成都-扬州的K246到西安,那车很不错,然后Z20到北京……然后D5,Z20的票听说不是一般的难买啊……这么走全程耗时也跟K386差不多,基本上都是两天两夜。而且我在成都这搞一张K386的票都得天没亮就起床然后去订票点排队,因为学生客流太汹涌了!!!

不过如果真想全程体验好车,倒是可以考虑买张T22到宝鸡,然后坐D582或者D584的CRH2到西安,然后Z20,然后D5,哈哈,那就牛大发了!!!:lol :lol 青藏BSP,25T,CRH2,CRH5……坐一遍
原帖由 songxinlin 于 2008-4-23 23:15 发表
为了证明我的观点,特贴上自己一张八百年前的老图,看空调和车顶可以非常快的区分开BSP和25T,楼主可以对比你21楼、22楼两张照片看下

哦,明白了,我拍的水牌其实是21楼最下面只露出车顶的那列车,呵呵,时间太久的确忘了,感谢K113指出错误!!!感谢我的老乡宋新林的专业解释!!!下次一定本着实事求是精益求精的态度发帖,不能再马马虎虎了 :handshake :)
原帖由 VLuo 于 2008-4-24 10:41 发表

哦,明白了,我拍的水牌其实是21楼最下面只露出车顶的那列车,呵呵,时间太久的确忘了,感谢K113指出错误!!!感谢我的老乡宋新林的专业解释!!!下次一定本着实事求是精益求精的态度发帖,不能再马马虎虎了 ...

呵呵~ Z51是在2站台~ 边上有时是T271,有时是Z21~所以容易看错~ Z21是BSP,而Z51是25T~    也非常感谢东北车迷老宋提我解释清楚~
原帖由 VLuo 于 2008-4-24 10:36 发表

沈阳倒车是必然,也不麻烦,关键你看楼上那位大哥前段路程的提议啊,我也特想,坐成都-扬州的K246到西安,那车很不错,然后Z20到北京……然后D5,Z20的票听说不是一般的难买啊……这么走全程耗时也跟K386差不 ...

这办法也比较狠,对了Z20+D5在成都买好不难,还有K246是25G中极品。
原帖由 VLuo 于 2008-4-24 10:36 发表

沈阳倒车是必然,也不麻烦,关键你看楼上那位大哥前段路程的提议啊,我也特想,坐成都-扬州的K246到西安,那车很不错,然后Z20到北京……然后D5,Z20的票听说不是一般的难买啊……这么走全程耗时也跟K386差不 ...

青藏BSP、25T、CRH2、CRH5,当然还有T549的S25K。
原帖由 VLuo 于 2008-4-24 10:41 发表

哦,明白了,我拍的水牌其实是21楼最下面只露出车顶的那列车,呵呵,时间太久的确忘了,感谢K113指出错误!!!感谢我的老乡宋新林的专业解释!!!下次一定本着实事求是精益求精的态度发帖,不能再马马虎虎了 ...

哦,没啥,只是这块正好我比较熟悉,顺带说了一嘴,呵呵,我的名字错了两个字。

回复 #68 songxinlin 的帖子

宋哥你名字太神秘了,以前我没注册的时候就认识你,当时记得好像有个人写成欣林了,你也说错了俩……算了,以后就容我打拼音吧,呵呵~~~