海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

新手发些老照片[我的西南-东北之旅](T8+T271)

关闭 [复制链接]
下天桥时匆忙拍的,并排两列BSP,忘了是到哪的Z了,最外面隐约可见CRH,似乎是CRH5
Platform BJ.JPG
想起来了,哈,北京-南通 Z51
西瓜牵引包头-北京车体进站,一列上两节UZ不多见,后面似乎还有节绿的25B
还有一节YZ25A,变焦不好,有点虚
半年不见的T271,我又来了,第一次看见武警作调机
回家!回家!!!
孤独旅行·一个人的站台
本来还有一些照片,比如T8在宝成段的的本务DF7D,T271到站后吉林站站台上的朝阳,以及站台两侧的双红旗T271和K215,等等。但苦于电脑前段时间重装系统导致部分照片遗失,十分遗憾,以后有机会一定补给大家更多拙作。

本人的海子第一帖至此结束,希望大家多多鼓励支持!!!谢谢~:lol
又是回家贴。我也想回家啊。顶你的。
原帖由 VLuo 于 2008-4-16 01:57 发表
临走的时候在学校人行道边发现的,我决定把它从西南带到北方,哈哈

楼主,这个蜗牛会想家,会想妈妈的:(:)
楼主不错啊,也是大学生吧。我也是在成都读书的东北人。车迷老乡啊。比起你我的热情差多了,向你学习。
原帖由 VLuo 于 2008-4-16 02:08 发表
我的车厢
T7/8是全列的SLM 25K(除了CA,XL和UZ肯定是折页,呵呵),也是成都唯一的一列,在T21/22的青藏BSP25T出现之前,它是成都能见到的最好的车,现在还有先锋号,但我个人对动车没感情,尤其是限速160的动 ...

上次在北京西送站看到T7,SLM好车。而且四川的列车员MM很漂亮。
吉林的要顶:lol :lol :victory:
原帖由 dztkn 于 2008-4-16 17:24 发表

楼主,这个蜗牛会想家,会想妈妈的:(:)

呵呵~~这蜗牛让我留在T8上了,能不能回成都就看他造化了
原帖由 guanxldtc 于 2008-4-16 17:35 发表
楼主不错啊,也是大学生吧。我也是在成都读书的东北人。车迷老乡啊。比起你我的热情差多了,向你学习。

呵呵,客气了,我也懒,拍了快一年了,刚发上来,照片都不新鲜了……我在西财,你在哪啊?
原帖由 dztkn 于 2008-4-16 17:57 发表

上次在北京西送站看到T7,SLM好车。而且四川的列车员MM很漂亮。

车是不错,但现在列车员质量下降了,以前都是按空姐标准招T7/8列车员,签合同式的,结果多数都找个大款嫁了,现在质量良莠不齐,偶尔还有大妈级的……:L

顺便说一嘴 北京西-攀枝花的K117/8上面,列车员MM也有不错的,呵呵

感谢版主加精

感谢版主给我的第一篇帖子加精,刚发的时候根本没想到,只是想试试手,娱乐一下大家,没想到得到了大家的支持和回复,谢谢大家!!!谢谢版主!!!以后一定继续努力,争取发更多更好的帖:lol :lol
原帖由 VLuo 于 2008-4-16 02:59 发表
西瓜牵引包头-北京车体进站,一列上两节UZ不多见,后面似乎还有节绿的25B

更正一下,楼主看到的那两节车厢并不是UZ,而是XL!
原帖由 VLuo 于 2008-4-16 03:03 发表
半年不见的T271,我又来了,第一次看见武警作调机

六提之后,也就是T272车体到北京库停通州西站之后,入库和出库的牵引任务一直就是由京局怀段的武警担当的!
顶吉林的回家帖:handshake