海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

新手发些老照片[我的西南-东北之旅](T8+T271)

关闭 [复制链接]
不错啊~顶!!!!!!!!!!
原帖由 发电车乘务员 于 2008-4-17 23:57 发表

六提之后,也就是T272车体到北京库停通州西站之后,入库和出库的牵引任务一直就是由京局怀段的武警担当的!

哦,这样啊,多谢高手指点!!!顺便问一句:东北有武警么?我一直没见过
非常不错的帖子啊。支持你多发照片。
东北好像没有武警这种涂装,没见过。
辛苦了

感谢您的帖子, 让我又一次心灵上回了一次东北。
原帖由 VLuo 于 2008-4-16 01:59 发表
北方不常见的YW25,空调在中间,很破,成都-长沙

成都-长沙车本来就垃圾
其实我也想知道蜗牛的下落。呵。。。

回复 #46 K95K96 的帖子

我更想知道,呵呵,现在一想自己真他妈缺德,人家蜗牛活得好好的,非得给人带走,我要是那蜗牛,得老郁闷了……

回复 #44 四平站 的帖子

感谢支持!!!
这个暑假回家打算仍然坐火车,但不坐T8-T271了,来一次K386软卧+T549软座,腐败一下,哈哈~~到时候继续发照片
头像被屏蔽
楼主喜欢坐火车,怎么不考乌鲁木齐或者昆明的学校呢?更能过车隐
支持吉林市人!
T8到北京西赶271时间来得及啊,难不成晚点了?:lol
楼主买的分段联程票,还是通票呢?:victory:
原帖由 发电车乘务员 于 2008-4-17 23:57 发表

六提之后,也就是T272车体到北京库停通州西站之后,入库和出库的牵引任务一直就是由京局怀段的武警担当的!

有的时候是京局怀段的西瓜,可以看我华北版里的怀柔行的那个帖子。一般来说,怀段好多西瓜其实都是DF4A
原帖由 VLuo 于 2008-4-16 02:58 发表
想起来了,哈,北京-南通 Z51

Z51是25T,不是BSP~ :L
原帖由 FreeSpirit 于 2008-4-21 12:37 发表
支持吉林市人!
T8到北京西赶271时间来得及啊,难不成晚点了?:lol
楼主买的分段联程票,还是通票呢?:victory:

来得及啊,中午到北京西,下车吃饭,吃完饭去北京站,还在KFC里等了半天,T271晚上发的啊

都不是,T271的票是让在北京的同学代买的,T8是在成都自己买的,呵呵
原帖由 K113 于 2008-4-21 19:57 发表

Z51是25T,不是BSP~ :L

你回21楼和22楼看看,那两张照片我以我的人格和身高来担保是同一辆车,让大家鉴定以下那到底是BSP25T还是长客的25T
原帖由 VLuo 于 2008-4-20 14:32 发表
感谢支持!!!
这个暑假回家打算仍然坐火车,但不坐T8-T271了,来一次K386软卧+T549软座,腐败一下,哈哈~~到时候继续发照片

腐败也得挑点好货腐败,先腐败个K246,再腐败个Z20,再腐败D5也比腐败386强!
T8的餐车给我印象特别好,饭菜很好吃啊!看起来你很不喜欢

回复 #55 景基 的帖子

呵呵,的确不错,但票咋办啊?我D5到沈北了还得买票倒车,太折腾了

回复 #56 跨越DF11G 的帖子

菜的味道还可以,米饭太难吃了,不习惯吃四川的杂交稻,还是东北米好吃
原帖由 VLuo 于 2008-4-23 21:40 发表
呵呵,的确不错,但票咋办啊?我D5到沈北了还得买票倒车,太折腾了

到了沈阳就等于到了解放区了,你下了387不也得坐549嘛,下了 D5和K387去赶当天的549有区别吗?
原帖由 VLuo 于 2008-4-23 21:40 发表

生命就在于折腾,我最纳闷的是怎么还担心沈阳北买票呢,那是最好弄的,两个沈吉特快很好很强大。