海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

08年首战,T157大连行,辽半&长白山往返,不是FB而是被逼无奈

关闭 [复制链接]
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 02:22 发表
我所在的小白的6号车厢。我想知道长白山号究竟是几动几拖?

6动3拖。
“小白”=[←RZ25DD+RZ25DT'+RZ25DD]+[RZ25DD+RZ25DT'+RZ25DD]+[RZ25DD+'RZ25DT+RZ25DD→]。
顺次每三节车组成一个动力/制动/电气单元。头尾两单元有司机室。

车辆外形仿“中华之星”,但车门高度差别较大,且外表做工没有“中华之星”精细。
列车涂装仿ICE3。
动力系统来自庞巴迪,类似CRH1,但中间单元多一个动车。
控制系统来自东芝。
哈哈!支持楼主的,支持泰哈车!

回复 #81 dztkn 的帖子

是灯塔站,辽阳市下属的一个县级市。

回复 #108 aslijia 的帖子

朋友,请问这张红3的照片是在哪里找到的?
楼主辛苦了,谢谢你的照片!
头像被屏蔽
原帖由 dztkn 于 2008-4-12 09:02 发表
是这里是这里,哈哈,6提后T157在玉田县待避D1和D25,春运加D21后,T157在这里被三连踩

特157玉田县7:49到,8:12开,等动1(7:56)、动25(8:01)、动21(8:06)
楼主大哥的帖子看了之后,
真是勾起了我无数的回忆,
我怎么今天才看见着帖子,
感谢楼主!

熟悉的辽半,熟悉的小白;
熟悉的城市,熟悉的校园;
熟悉的电车,熟悉的公交;

不过,我之前都是往返于沈大线,
北京我还从来去过,希望今年会有机会,
坐上动车,沿着秦沈,去趟北京!
老帖还能顶否