海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

08年首战,T157大连行,辽半&长白山往返,不是FB而是被逼无奈

关闭 [复制链接]

回复 #260 wangxiaoyan 的帖子

T227是夜车,看不到风景,而且那车的性价比一般。
我4月中从北京到沈阳买到了T157的YZ坐票啊,当时YZ,YW都有对号的票,就是得提前下手在预售期的头一天就买,它好像有一节车厢是为北京对号的,但不知是复用还是预留,其他的就是谁抢着谁坐了
好贴,不得不顶。
又是泰哈车牛比:lol :lol
顶一下,真的很不错,就是票贵些,哈哈.........
白天北京走沈阳去大连,的确比夜里直达大连更有意思
原帖由 雪夜风魂 于 2008-5-12 15:00 发表
顶一下,真的很不错,就是票贵些,哈哈.........

本计划T157换N140,可偏偏当时N140停运了,计划换N160,到站有点晚那边的同学接站又不方便,只好换辽半,还没弄到硬座。回来本想N173大连-图们,换1140或者2258,可N173的YW都买不到了。
刚从长白山那里回来,我还以为是去长白山了,原来坐的是长白山号。呵呵。
精彩!!!,问下辽半电子屏上显示的最快速度是多少?
原帖由 shenbing 于 2008-5-14 11:02 发表
精彩!!!,问下辽半电子屏上显示的最快速度是多少?

小白还是辽半?小白沈大北段可以跑160,最高也就160了。辽半带KD25K,显然最高142,一般130多就不错了。
头像被屏蔽

回复 #156 dztkn 的帖子

2052和2018不是一起进站啊,2052五点多,2018十一点多啊。
头像被屏蔽

回复 #169 dztkn 的帖子

这个站是沙河口,因为你刚出大连不远嘛。
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 01:33 发表
许家屯通过,这张照片可以跟“沈局锦车(辆)”那次走沈大的照片媲美,站房上的“家”正好被电线杆挡住,看看我们俩谁挡的更牛:lol

把你帖子又重新抓出来 再看看   哈哈  感觉颇多啊

不过这张,哈哈:lol :lol 显然你的更牛:lol :lol
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 02:13 发表
全列25B啊,羡慕的我直流口水,我就喜欢这东西,可吉林一列都没有,唯一一个2223/4牛X级25B大绿皮还是人家京局的。

不知道咋回事 ,我现在特超喜欢25B,不过2195/6的25B就算了:L :L   前几天坐了2018/7的25BYW,感觉超舒服,超好!555555555,而且还超干净,不知道沈局啥时候能象哈局一样,感觉哈局很重视25B
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 17:40 发表
的确,T157、辽半、小白,都是不折不扣的高档货,如果沈阳北-北京选择的是日本船,那可真是一次超级FB的旅行。

哇  日本船啊 呵呵 高级货  不过留下遗憾才会有下次,哈哈
楼主辛苦了,大连继续欢迎你哈
我坐小白最快跑到161km/h
这个辽半我坐过
不过长白山一次没坐过啊
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-3 11:59 发表

哇  日本船啊 呵呵 高级货  不过留下遗憾才会有下次,哈哈

是啊,可惜大连出不来日本船,不然这次我就坐船啦。K96的票倒是多,想想CRH太贵,我本来计划是N173换2258或者1714,最后要了个1714,想想即使RW,这车的档次也上不来,索性就YZ吧,省点钱
原帖由 dztkn 于 2008-4-12 09:28 发表
25T的厕所是前后配置,列车两端都有,这个比较人性化。提醒车迷们一定记住了,T157次的17车YZ25T-350643乘务员室旁边的厕所,冲水的时候水会向喷泉一样,从便池边上的缝隙里直喷出来。:Q 好在是清水,不然太恶心 ...

同情LZ,我也中了一招,看来我们坐的是同一个编组……
原帖由 nikki1987 于 2008-4-26 12:10 发表
楼主太幸运了,我去年暑假从北京回抚顺时没坐K95,换了T157.这个人多啊,我楞是从北京站到沈北,把我苦坏了啊!!!!:Q

我站的时候连第二只脚都很难落地!