海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

08年首战,T157大连行,辽半&长白山往返,不是FB而是被逼无奈

关闭 [复制链接]
出站买了点东西重新进站,旁边线路的DF4D应该就是刚出段的1714的本务机,25B大绿皮客流汹涌,但都是低端客流,素质很差
这边的本务还没转线,T549就拍马杀到,DF4D牵引。现在T547都是用DF4D准高了,这车是不是也该换了,不用11也得用个准高吧?用普4D有点太说不过去了
1714旁边停着另一个大绿皮,全列22B改的1140,那车RW居然是老22
1714的车内,呼局的车全路也是很出名,但出的不是好名,这25B真让他们糟蹋了
皇姑屯通过
大成通过,秦沈客专已经上桥了,现在他已经叫京哈了哈?
秦沈客专跨越了沈山
车到锦州,对面是刚刚进站的山海关-锦州-哈尔滨2195,车牌还是山海关-沈阳,下面好像还有个什么地方
这车在锦州换水牌,过了一会就换上了锦州-哈尔滨
最后一片,用山海关站会的一个25K作为结尾,根据时间判断,有可能是稍稍晚点的我的最爱T271,但这个车好像是塞拉门25K,很可能是1714已经晚点,那这个不是T271,而是T237或者T225
绝对铁杆.一直看完直播 啊!!!
真的不错:lol
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 02:22 发表
我所在的小白的6号车厢。我想知道长白山号究竟是几动几拖?

6动3拖
25T,牛车啊,还说不FB~:lol
原帖由 老培 于 2008-4-15 08:54 发表
25T,牛车啊,还说不FB~:lol

但那是25T的硬座啊,和25K、25G是一个价格。而且京沈间特快25K的硬座奇缺,T157的硬座是性价比最高的啊。要说FB,我认为沈大间辽半的RZ和长白山号才叫FB,沈阳-大连间最贵的车了(RW、空调YW不算,只比车的档次)。
原帖由 dztkn 于 2008-4-15 10:41 发表

但那是25T的硬座啊,和25K、25G是一个价格。而且京沈间特快25K的硬座奇缺,T157的硬座是性价比最高的啊。要说FB,我认为沈大间辽半的RZ和长白山号才叫FB,沈阳-大连间最贵的车了(RW、空调YW不算,只比车的档次)。

我觉得LZ高、中、低档都享受了。而且偏向于高档。呵。。。。

回复 #236 K95K96 的帖子

的确,T157、辽半、小白,都是不折不扣的高档货,如果沈阳北-北京选择的是日本船,那可真是一次超级FB的旅行。
很想请问您坐车时人民多吗?
客流美好否?

回复 #238 k340 的帖子

T157和辽半的客流很美好,而且辽半几乎是全软编组,只有一节YZ,当天一直满员。小白的上座是4节,可能稍差,毕竟是一站直达,不象辽半有中途客流。1714那车就不用说了,绿皮都很火爆,尤其是进京都是和谐了之后
157除了动车就厉害了
路上跑的最快应该能达到158吧:lol :lol
157/158就是这个速度