海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

◢呼铁局◣【探访25K抵包客技站杂片】

关闭 [复制链接]
呵呵,楼上两位太有意思了,要和谐:)
要是真把张难跨越了.
张家口人往山东(德州 主要是济南) 上海方向怎么办....
:(
虽然前面有位朋友说 以后的出行趋势去到短途到北京 再倒车.

可看看现在张家口的趋势. 4416 4448 4444
越跑反而越慢了....4416 五个小时啊...整五个小时!..

张家口生源在保定念书的非常多..还有石家庄 别说寒暑假 稍微假期长点 那4444得成什么样子啊.......

4448 4416也没好到哪去... 买票难道什么程度只有偶张家口人自己知道了.
去年寒假的时候 北站门口排了多少人???? 汽车票一张炒到100多 都有人抢......
北站最后不还撤了一个么~ 可到现在 这票的问题也没解决多少.

京张线路上 很郁闷.....你让张家口人怎么愿意到北京倒车???
最郁闷的 动不动就打不出异地票....唉!

升T要真把张南跨了....多少哥们得哭出来啊....

发点小牢骚 大家见谅.
头像被屏蔽
我作为一个张家口铁路的,反对跨越张家口南
原帖由 呼局集段 于 2008-4-7 19:31 发表
等车底翻修一新的时候,呼局的的一趟T车就诞生了,不知会不会想当年K598那样举行一个隆重的发车仪式
本人还有一个关心的问题,就是现在的K258的25G车底更换下来以后会给那趟车呢?1712或是1674亦或是1816?

个人认为是1712。
这些车配属已改,不知道为何放在呼和浩特好多。
张市的车实在不够啊
京局要是能考虑每天加一趟对开的空调管快到张市就好了
停站为丰台、沙城、下花园、宣化、张家口南。
原帖由 京局张段 于 2008-5-13 17:48 发表
张市的车实在不够啊

同意.

也考虑考虑张家口人的出行需求和现实.
原帖由 京局张段 于 2008-5-13 17:48 发表
张市的车实在不够啊

同意

希望考虑一下张家口人的出行需求和现实
实际上将4449/4450两端都延长(隆化-承德,北京北-张家口),也是一个办法,但运行图要调整。
说的说的就变味了~!
原帖由 maidi521 于 2008-4-16 14:49 发表
对4月16日1186次的几点问题

我这里突然不能发新帖子了,只能回复,只好发这里了,麻烦哪为车迷朋友帮我发一下,谢谢.
今天我看见,1186次从张家口南开车以后,是SS3牵引的.可是广安门到北京西没有接触网.难道是 ...

溜进来,K258的SS3就是溜进北京西的
原帖由 shuai 于 2008-4-26 23:11 发表
我认为应该加以趟包头——青岛,用原来K258车底

:handshake 包头--昆明  我觉得这个更好  或者包头--南宁