海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

◢呼铁局◣【探访25K抵包客技站杂片】

关闭 [复制链接]
:lol :lol :lol
拜托大哥,我们张家口人有素质,不骂人的。
我觉得任何车到张市都会停的。
头像被屏蔽
如果跨越京包大站,我想最有可能的就是大同了.我的分析,先说呼和浩特吧,这个车是呼局的车,呼和又是路局所在地,跨越的可能性为0,集宁南,除非这个车不是呼局的,只要是呼局车不会跨越的,张家口南,虽然属于京局,但是如果这个车跨越,就没有到浙江,上海的车了。大同有到杭州的始发车,而且也不是呼局,所以我认为它的可能性最大.再说浙江是中国经济发达省份,从杭州到宁波应该特别方便.
不要跨越了,都停吧,反正速度也上不去,和萧甬线一样
原帖由 maidi521 于 2008-4-11 15:07 发表
如果跨越京包大站,我想最有可能的就是大同了.我的分析,先说呼和浩特吧,这个车是呼局的车,呼和又是路局所在地,跨越的可能性为0,集宁南,除非这个车不是呼局的,只要是呼局车不会跨越的,张家口南,虽然属于京局,但是 ...

可能性很少,包头--张家口南一机直达?
原帖由 maidi521 于 2008-4-11 15:07 发表
如果跨越京包大站,我想最有可能的就是大同了.我的分析,先说呼和浩特吧,这个车是呼局的车,呼和又是路局所在地,跨越的可能性为0,集宁南,除非这个车不是呼局的,只要是呼局车不会跨越的,张家口南,虽然属于京局,但是 ...

兄弟,我也不希望这个第一辆特快跨越张家口南,但是似乎现有的信息里面,跨越张南似乎可能性很大。

貌似,张家口的出行需求,也要逐步转向类似保定、廊坊那样,过路车越来越少,长途出行要通过短途车到北京去中专数量众多的始发车这一模式了。

回复 #66 himalaya 的帖子

我看没必要跨越张南
原帖由 shuai 于 2008-4-11 22:44 发表
我看没必要跨越张南

这个我也同意!我也不愿意看到张南被跨越、我也认为张南没有必要被跨越,但是张南不是不能被跨越!

现在的问题是:最终的结果,很可能就是张南被跨越……
原帖由 京局京西 于 2008-4-8 18:17 发表
包头宁波T车可以参照一些特快运行图如(T87/61/145/167等)
京包段:包头 包头东 呼和浩特 集宁南 大同 北京西
京沪段:天津西 济南 徐州 蚌埠 南京 无锡 上海 杭州
设计时间:包头10:10 包东10:2 ...

呼和到集宁跑不了这个速度~大曲线大坡度
把俩4DK烧了也跑不上去
原帖由 Tung 于 2008-4-8 18:23 发表

给1717吧:lol

我觉得是1115或者1116
因为现在包头到北京西有三趟车直达,1185 1186是张家口的车,不可能升红
这样看来就是1115了
包头始发车给张南多少票额?
这车丰镇会停吗
原帖由 xljone 于 2008-4-12 08:47 发表

我觉得是1115或者1116
因为现在包头到北京西有三趟车直达,1185 1186是张家口的车,不可能升红
这样看来就是1115了

1115应该不需要那么多组车底吧
不停张南确实使张南沿京沪南下的人困难了不少
不停大同也要停张南,大同有去杭州的车
希望综合考虑。,以服务群众为主。
头像被屏蔽

回复 #72 lamb 的帖子

T字头的,能停风镇吗?简直在说笑
比较常规的停车站为:包头,呼和浩特,集宁南,大同,张家口南,北京西(南),天津西,济南,徐州,南京,无锡,苏州,上海,杭州,绍兴,宁波.
有这车的图吗
原帖由 xljone 于 2008-4-12 08:43 发表

呼和到集宁跑不了这个速度~大曲线大坡度
把俩4DK烧了也跑不上去

不是大包就快完成电化了吗?还用DF4DK干吗?SS9上去得了!

回复 #79 京局汾段 的帖子

SS7!!!!!