海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

◢呼铁局◣【探访25K抵包客技站杂片】

关闭 [复制链接]
现在256定义是小特快了:lol
K258乘务人员大换血. 不管是干的好的干的差的,老人新人, 全部调离K258. 启用社招人员.
原帖由 sunday9999 于 2008-4-8 16:10 发表
才跑了一年多,这么旧,真不知道爱惜
显然是97年生产的第一批25K,有年头了~~

回复 #82 呼和浩特市 的帖子

不过说实话,我在此车上就没见过服务好的。。。。
服务还是外包好啊,看看动车组和直特的乘务员mm,真赞
原帖由 呼和浩特市 于 2008-4-14 11:56 发表
K258乘务人员大换血. 不管是干的好的干的差的,老人新人, 全部调离K258. 启用社招人员.

这是真实的消息,还是您的期望?
4.18 还是5.1:lol

头像被屏蔽

回复 #85 himalaya 的帖子

这个我帮你问问我战友,到时候就知道了, 我想不太可能
头像被屏蔽
对4月16日1186次的几点问题

我这里突然不能发新帖子了,只能回复,只好发这里了,麻烦哪为车迷朋友帮我发一下,谢谢.
今天我看见,1186次从张家口南开车以后,是SS3牵引的.可是广安门到北京西没有接触网.难道是那一段儿有了接触网了?还是这个车不进北京西了,或者是从别的地方进北京西?请教一下车迷朋友.
新的25k车底会用在宁波包头车上吗???????宁波包头车会升级成特快吗??????
不现实啊
我觉得能把广州车升了就不错了

回复 #82 呼和浩特市 的帖子

我同学父亲跑那个车的,马上要撤下来。
据说也是这么回事:)
原帖由 maidi521 于 2008-4-16 14:49 发表
对4月16日1186次的几点问题

我这里突然不能发新帖子了,只能回复,只好发这里了,麻烦哪为车迷朋友帮我发一下,谢谢.
今天我看见,1186次从张家口南开车以后,是SS3牵引的.可是广安门到北京西没有接触网.难道是 ...

已经随京九线电化了,包括与新永定门客站的联络线(用于动车进出京西的车辆段),现在跑丰沙的DF4C正在被SS3取代
现在4.18以后K255的时间越来越晚23.15到宁波
4.18后,K255常州-宁波段延长运行时刻,晚23:30到宁波。:Q
不可能跨越大同,虽说大同有到杭州的车,但是没有走京沪线的车,况且还得在大同换机车呢
该车以前绿皮的时候,还加挂过"大同<=>宁波"的车厢,蛮有创意.
不知道当时是不是每天在大同加上去的.
头像被屏蔽

回复 #92 呼局集段 的帖子

谢谢,我总觉得SS3比DF4C还破,给出去的车,又要回来,不可思议
头像被屏蔽

回复 #91 baijiemj 的帖子

真不希望,包头客运段也象北京客运段那样,尽招劳务工
K255/6/7/8  确实要升特快

昨天在呼局内部网看了重点工作指示,这不算泄密吧?

只是具体时间上没有看到安排

有空发上来,大家看看
今天注册了海子的会员 :loveliness: :loveliness: