海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

◢呼铁局◣【探访25K抵包客技站杂片】

关闭 [复制链接]

回复 #120 萧甬线上之小狼 的帖子

:lol :lol 居心何在又顶起呐?:lol :lol

今天26号,距离换车没几天了.前两天路过客技站的时候隐约又看到一组车底

已经不怎么激动了,换就换吧:)

换不换,日子还不是继续在过?
原帖由 himalaya 于 2008-4-7 13:41 发表

可惜的是,这个丰沙线上的第一列T车,在丰沙线上没有停站啊。

BYW,如果考虑临客的话,丰沙线上早就跑过25K的车,多数都是T97/8套跑的。不过这次K257/8升级,使用的恰恰又是T97/8换下来的车底啊。

T97/8换25T了?

回复 #122 shuai 的帖子

已经换了:lol
原帖由 呼局集段 于 2008-4-7 19:31 发表
等车底翻修一新的时候,呼局的的一趟T车就诞生了,不知会不会想当年K598那样举行一个隆重的发车仪式
本人还有一个关心的问题,就是现在的K258的25G车底更换下来以后会给那趟车呢?1712或是1674亦或是1816?

千万不要给1712~我还不想坐空调的贵车!~~~~
我认为应该加以趟包头——青岛,用原来K258车底
原帖由 baijiemj 于 2008-4-26 21:38 发表
:lol :lol 居心何在又顶起呐?:lol :lol

今天26号,距离换车没几天了.前两天路过客技站的时候隐约又看到一组车底

已经不怎么激动了,换就换吧:)

换不换,日子还不是继续在过?

消极:L
原帖由 tsrjzq 于 2008-4-26 22:56 发表
已经换了:lol

可T97/8还是25K的速度
T97确实是换25T了。我上次在北京西看到了。
06年9月的车还算比较新的.
其实包头-北京西 区间没有办法提速.京广提速就可以了.
现在没有特快的铁路局还有多少呢?
头像被屏蔽
我去看了一下!全是广铁的旧车底,听局里说是给89/90和263/264整备的!
呼局感觉不怎么好.应该提升一下呼局自身形象.
原帖由 呼局乌段 于 2008-4-30 11:20 发表
我去看了一下!全是广铁的旧车底,听局里说是给89/90和263/264整备的!

真的??????
期待呼局的第一个T车尽快开行

回复 #132 呼局乌段 的帖子

拭目以待,但愿呼局有大动作!
原帖由 himalaya 于 2008-4-15 10:44 发表

这是真实的消息,还是您的期望?

是真实的消息. 上次的领导大调整. 只有2个领导主动要求不干了,要求换个岗位. 其中就包括客运段段长.  段长一天不在包段就不放心. 10天不来呼段也放心. 为什么?   包段其中又以宁波车最出名. 是铁道部挂了号的. 经常出事.  倒卖货物, 退点等问题经常发生. 所以这次领导层要下决心给宁波车大换血. 这次在呼和浩特体育场社招了300多名乘务员, 其中200多是女人, 基本全是年轻的,这里面的大部分人要去作为新鲜血液输送给宁波车.  段长上次好像是坐西安车的时候路上突发心脏病差点死过去. 后来车开到车站送到武警医院救治的. 我想他大概也是感觉到了. 有心脏病的人来这单位影响仕途事小, 哪天把命搭上了就不划算了.所以主动要求调离岗位.换个地方.  这些年还好些. 前些年包头那些大烟鬼们也没少给领导们找麻烦.  把段长办公室的门都揣开了. 作为领导对待工人都是大爷, 手段非常多.  但是对待这些半条命的大烟鬼还真没多少办法.

不知道这些25K什么时候能上路?
还没有任何消息
原帖由 maidi521 于 2008-4-7 16:55 发表
如果真的升T,不知道能不能跨越京包那几个不能跨越的站(呼和浩特,集宁男,大同,张家口南)

大脑别改锥呢?呼铁局的车能跨越呼和浩特?
头像被屏蔽

回复 #139 zjergn 的帖子

你大脑养金鱼呢?