海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengning2007

南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程(顶起,工程进入拉网挂线阶段)!

关闭 [复制链接]

回复 #719 zhengning2007 的帖子

这个只是开标结果,只能说明有这些单位参加了这个项目的投标以及知道了各家的报价,而不是中标结果,还得经过评标,才能确定哪些单位中标。

原帖由 s2003 于 2008-10-14 18:23 发表
这个只是开标结果,只能说明有这些单位参加了这个项目的投标以及知道了各家的报价,而不是中标结果,还得经过评标,才能确定哪些单位中标。

是的,不过中标评比也快了!等吧,计划20号开工,看之前结果能出来吗!具体的时间安排我完了问问路局!~~

回复 #722 zhengning2007 的帖子

一般2---3天可以知道中标结果

回复 #720 25877788 的帖子

计划10.20开工

回复 #724 京局汾段 的帖子

我看20号开工够戗,这个月能开工就不错了.:L

回复 #721 s2003 的帖子

不一定都要公布中标结果
大家千万不要着急啊!耐心下来,离开工不远了,这估计是最后的一次心理波动!
可能是先和施工单位办完手续以后再公布结果,但是也可能就不公布直接开工了!
关于开工时间的问题我很快就联系咨询太局!大家不要因为铁路而耽误学习,还是要把学习放在第1位!!!!!~~~~
根据以往太原铁路局招标情况,一般会公布招标结果的。这没什么好担心的,施工进场准备要一个月,征地拆迁还要开展,年内肯定动工,放心好了。
原帖由 zhangyu7923 于 2008-10-19 22:18 发表
根据以往太原铁路局招标情况,一般会公布招标结果的。这没什么好担心的,施工进场准备要一个月,征地拆迁还要开展,年内肯定动工,放心好了。

你这么一说,我越担心了:lol
中铁七局电务公司中标南同蒲电气化改造第五标段

10月27日,七局电务公司接到太原铁路局南同蒲线榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段的中标通知书,标志着我局成功打入竞争激烈的太原铁路局电务市场,也为电务公司完成主业任务开发乃至全年任务开发打下了坚实的基础。
该工程总造价3.961亿元,总工期609天,主要包含三电迁改、通信、信号、电力、电气化、房屋等工程。主要工程量:光缆14.7公里,对称长途电缆25.8公里;联锁道岔292组,自动闭塞70.2正线公里;高压架空线路15.16公里,高压干线电缆线路65.03公里,低压电缆线路43.57公里;接触导线264.12条公里,牵引变电所1处;生产及办公房屋2735.71平方米。

中铁电气化局中标中标南同蒲电气化改造第三标段

中铁电气化局中标两铁路工程

10月中旬,中铁电气化局先后中标昆河线玉溪至蒙自站后工程及铺架制梁站后工程和南同蒲榆次至侯马北段电气化扩能改造工程Ⅲ标段两个项目,中标总价11.7亿元。

玉溪至蒙自站后工程及铺架制梁站后工程为新建线路,工程起自昆玉铁路玉溪南站,经通海、建水至蒙自,正线长度141.498km,包括“四电”工程、配套房屋工程以及其他运营生产设备及建筑物工程,总投资6.24亿元,计划2008年11月1日开工,2011年12月31日竣工。太原铁路局改建铁路南同蒲榆次至侯马北段电气化扩能改造工程Ⅲ标段,中标价5.464亿元,从榆次西(含)至介休站(含),里程为CK372+200至CK485+700,包括通信及信息专业、信号专业、电力牵引供电专业以及与四电相配套的房屋工程。开工日期2008年10月20日,竣工日期2010年6月20日。
真的开工了?我表示怀疑!!~~:L
好像还没开工吧!
我耐心有限………………:L
原帖由 晋狼传人 于 2008-10-31 17:54 发表
我耐心有限………………:L

你要干啥?!:lol

回复 #734 zhangyu7923 的帖子

不再沉默中灭亡,就在沉默中爆发!:lol
据说明年才开:lol
如果11月份再不开工的话今年就不抱希望了,我真是想不通冬天土地冻的那么硬,怎么干活啊?:L :(
哈大客运专线冬季都施工,山西境内铁路还要等开春才能施工啊?!
原帖由 zhangyu7923 于 2008-11-1 14:21 发表
哈大客运专线冬季都施工,山西境内铁路还要等开春才能施工啊?!

今年真的开工的话,我再请客:lol
改建铁路南同蒲榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段中标
2008-10-31          点击: 250
改建铁路南同蒲榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段工程简介:
项目名称:改建铁路南同蒲榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段
业主单位:太原铁路局
合同工期:总工期609
合同价值:约3.9亿元
工程概况:
    改建铁路南同蒲榆次至侯马北段电气化扩能改造工程NTDG-5标段工程范围:灵石站(含)至赵城站(含)。主要工程内容:三电迁改、隧道、通信信号及信息、电力及电力牵引供电、房屋(四电房屋及附属工程)、大型临时设施和过渡工程等全部工程。