海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LCWHK

买不到进藏票,又要在最佳位置看青藏风光,只能坐火车头!世界铁路最高点不止5072!

关闭 [复制链接]
原帖由 LCWHK 于 2007-10-10 22:54 发表
夜看拉萨站
这是一边被JC赶出站一边拍的,那晚上忽然来的圣城夜雨,本来打算在站外拍一下的,都拍不了了。
这车站特别多旅行社的拉客,还声称5元就可以坐他们的车到市区!

22时多,公交都没有车了,只能打 ...

你说的这场雨,正是我们旅行噩运的开始,过多不说了,现在想起来心里也不好受
原帖由 LCWHK 于 2007-10-21 15:32 发表
要搅到这个东西,得花上三天时间!

这东西显然当时我们没有排队购买,当地同学帮忙带到半山腰补票进去的
布宫这地方,去一次保够!!!爬得那个累啊!!!
原帖由 LCWHK 于 2007-10-21 14:51 发表
适逢雪顿节,显然要拍一下牌坊,气氛不错的说!

没记错的话似乎是与拓路与康昂东路交口处朝大昭寺方向?
原帖由 LCWHK 于 2007-10-21 14:52 发表
想知道高反有多可怕?看看这包饼干!
假如这个换了是你的肺会怎样?

鼓包的食品袋确实很好玩,不过高反远没有传说中的可怕,注意休息别太贪睡也别瞎得瑟,一点事都没有
原帖由 xiaofrog 于 2007-10-1 02:16 发表
楼主辛苦了,照得都很不错。只是有一点想提个意见:当下图片盗用情况很严重,楼主保护自己图片产权的意识也是值得肯定的,但是也不用这么做呀,整张照片都被你密密麻麻地印满了你的个人logo,怕别人不知道是你拍 ...

同意同意! 真是美中不足呀,密密麻麻的水印看得眼都花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 我的火车票 于 2007-10-4 16:14 发表

刚看这张照片吓我一大跳,怎么处理的这么严重啊?
没必要把脸弄的这么恐怖吧?
既然LZ不想露脸,那这样的照片就没必要发出来了,反正桌子上的菜我们也欣赏过了
真是煞风景啊,呵呵,说的可能严重,只是提个小意见, ...

刚看的时候还在嘀咕,何必呢,这样的就不用贴出来了,让大伙都吓了一跳呀,哈哈........
原帖由 黑色飓风 于 2008-3-24 23:13 发表

N920是当日T23/223车体立折,和青藏公司的N917/8没有任何关系,开行顺序:西宁T23/223---拉萨N920, 西宁N919--拉萨(第二天)T24/224

但是那天的确看见乘务员把K917的牌子换成N920的!

原帖由 黑色飓风 于 2008-3-24 23:16 发表

你说的这场雨,正是我们旅行噩运的开始,过多不说了,现在想起来心里也不好受

难度我有幸和前辈坐上了同一趟青藏列车?为何说是“噩运”?

这东西显然当时我们没有排队购买,当地同学帮忙带到半山腰补票进去的
布宫这地方,去一次保够!!!爬得那个累啊!!!

那条大天梯我们走了足足大半个小时!果然有防御作用!

带到半山腰补票?是前门还是后门?貌似后门现在已不办补票了!而要进前门,也非常困难!

没记错的话似乎是与拓路与康昂东路交口处朝大昭寺方向?

前辈眼利!就是背着大昭寺拍的!

鼓包的食品袋确实很好玩,不过高反远没有传说中的可怕,注意休息别太贪睡也别瞎得瑟,一点事都没有

高反因人而异,没犯上就是你走运了!K917上有不少同胞坐立不安,头痛呕吐.....

不过拉萨日温差可达20多度,又经常忽然下大雨,就不太好熬了!
原帖由 爱看火车 于 2008-3-25 20:46 发表

同意同意! 真是美中不足呀,密密麻麻的水印看得眼都花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大部分有水印的图片都会重新上载,效果应该会好一点!谢谢支持!
话分两头,隔了五个月之久,鄙人也得花点时间将行程所见费劲的想起来!
虽然部分细节的已经想不起了,但主线应该还是清晰的。

五个月前,说到没有人的省会火车站广场,这就固然要找些办法儿再走进去看看!

这个是进站的好伙伴,不过当时青藏铁路的车票好不紧张,要搅到这个也挺麻烦的!拉萨站只售送车站台票,送车者凭乘车者的车票一张,附填好的健康卡,最多买两张站台票。但那时一票难求,一张YW动辄抬高了好几百啊!

为了拍点东西与朋友们分享,于是排除万难,闯到站台上!

这是上行方向
远处就是现时青藏铁路的尽头

周围是有围栏的,实行封闭式管理
这样的好贴让我陶醉!非常感谢!
万丈高楼平地起,坐看精彩青藏行~~:)
注意高原反应啦~:lol
不错,谢谢发贴
楼主啊
大家都在等你添乘的PP啊
顶:victory: :victory: :victory:
显然是拉萨大桥
本想走过去近点看,不过一来无路,二来桥上有官兵把守,三来怕高反,就打消了。
拉萨大桥白色、三拱,除此之外,好像平平无奇。

大家睁大眼看!想要看的,其实就在桥上了!

楼主你快点啊
过了桥就马上钻洞,朋友,你想看的东西就马上从洞里钻出来了!
整列出来了