海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]“无车日”≠无车看(完)

关闭 [复制链接]
好长啊!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 044.jpg
到了这里,“胡总”对“中情局”的工作给予了极高的评价!因为轮渡栈桥出现在他眼里了。:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 053.jpg
可是对于栈桥上面的建筑物,我和胡总产生了分歧。我说那是栈桥升降机房,用于潮水涨落时,升降栈桥,配合与渡船接轨。胡总说不是,他认为,栈桥应该下面有浮囤,自己水涨船高。结论只有去看了才知道。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 055.jpg
哪晓得我们走了一节冤枉路!
这轮渡货场和栈桥被水泥墙隔开了。不过我们发现这货场仓库很特色!
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 056.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 058.jpg
终于由一个破口进入了浦口火车轮渡码头!瞧,被水泥墙封死的进出口。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 059.jpg
火车轮渡栈桥以及那取代它的南京长江大桥。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 063.jpg
为什么桥上的钢轨都被拆散了?:(
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 064.jpg
渡船方向。能够看出渡船上也有3道。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 066.jpg
信号灯,下方三盏白灯估计是进路指示灯。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 067.jpg
怀着激动、兴奋的心情,胡总小心翼翼地踏上了栈桥。:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 062.jpg
小心哦!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 065.jpg
胡总发现了这个古董——手动换辙器!饶有兴致地尝试着要搬一哈!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 069.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 070.jpg
可惜被铁丝缠死了,搬不动!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 071.jpg
机关重重
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 072.jpg
这样先进的可以控制三股道的手动换辙器还真是少见:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 073.jpg
左前方的蓝色小屋那里,一只看门的大狼狗正冲着我们胡总狂吠!搞得胡总心惊肉跳,险些跌落桥下!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 075.jpg
这松动了的、腐朽的枕木也差点让胡总“马失前蹄”!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 076.jpg
“胡总,想想许三多,不要畏缩!”
经过一番精神上的鼓励,胡总这才克服了害怕狼狗扑上来的心理,勇敢地继续前行!:victory:

0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 078.jpg
还有你!叫个鬼!只晓得叫!有板眼过来撒!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 081.jpg
说实话,它要是真的扑上来,就我们这种处境,后果还真不堪设想!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 080.jpg