海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]“无车日”≠无车看(完)

关闭 [复制链接]
说实话,它要是真的扑上来,就我们这种处境,后果还真不堪设想!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 080.jpg
原来安排狼狗蹲点是有原因的——禁止上桥!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 093.jpg
经过艰难跋涉,终于来到了栈桥尽头。貌似两旁是用来夹住轮渡船体、方便对接的闸门。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 082.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 083.jpg
轨道接头。还是活动的!
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 086.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 090.jpg
心理承受能力非常有限的“胡总”毅然决定“向后转”——撤!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 084.jpg
怕!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 085.jpg
服从命令,回吧!
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 088.jpg
不知道用途与名称的装置
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 092.jpg
先前争论的答案就在这里!
谁输谁赢,不言而喻!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 096.jpg
涡喷的轰鸣声不时在头顶掠过。
雨花台附近就有一个军用机场,这轰六丁估计就是从那边飞过来的。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 097.jpg
“中情局”有重大发现! MADE IN ENGLAND!因为世界上最早的火车轮渡就出现在英国。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 099.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 100.jpg
不登长城非好汉!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 101.jpg
从这个角度看看栈桥:victory:
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 103.jpg
升降滑轮,再次证明了我的观点!
随着水平面的升降,利用绞盘提升或者下降栈桥,使之可以和轮渡保持在同一高度。

0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 107.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 105.jpg
“胡总”很是不悦地说:“是的!你对!下来回克吧!”:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 106.jpg
人不可貌相,海水不可斗量!“胡总”那FB的身板也想走此捷径?结果嘛~~~:lol :lol :lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 108.jpg
某领导在视察这一片的“爱国卫生运动”开展得如何!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 109.jpg
登上返程的轮渡,“胡总”又有新发现,还叫我拉进点给他看哈子!:lol
他们不是之前在浦口车站的站台上遇到过那一对吗?
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 113.jpg
胡总说:“猪,这边!这边!快点!MM!”:lol
冒得MM的帖子不是好帖子!
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 114.jpg
好了,船到中山码头,我们今天的运转也就结束了。
“武汉车迷驻南京办事处”的胡总对今天“中情局”的行动安排很满意,给予了极高的评价!:handshake
并欢迎武汉车迷来南京运转!:victory:

——完——
谢谢浏览,欢迎指教!
©2007-9-24,[“中情局”]