海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]“无车日”≠无车看(完)

关闭 [复制链接]
这种涂装也是25k
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 021.jpg
京庄送来的SYZ25k
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 024.jpg
谁要是举起这个重量,那绝对是无人能破的世界纪录!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 025.jpg
走出浦口老站台,前面就是浦口机务段了。现在这里成了老“建设”的归宿!
胡总感叹道:岁月无情啊!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 026.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 034.jpg
“东江站”在哪里?:(
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 027.jpg
连煤水车上的煤都还是装得满满的!可见他根本就没有下岗的思想准备!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 029.jpg
胡总说:“要是哪天这些老建设者们被拉去回炉,估计在路上就被碎尸万段了!”:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 030.jpg
偌大个机调楼还有多少机可以调?
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 031.jpg
在宁东,就剩你还在跟河蟹争输赢:victory:
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 033.jpg
从浦口机务段出来往回走,看见调机在干活。
我想:不会是要把车底拉到浦镇车辆厂去吧?胡总说我们跟大车打个商量,喊他带我们去浦镇车辆厂。于是上前和大车打招呼。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 035.jpg
结果大车说车底是要去浦镇,但不是他拉去。现在只是把车底换个道。胡总很是无奈。:lol
看到胡总十分沮丧,我就说带他去个没有去过的地方——浦口火车轮渡码头!胡总逐高兴!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 038.jpg
浦口车站旁的小路就叫津浦路,在这里发现了这幢建筑——食堂招待所!:victory:
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 039.jpg
在这个道口往左拐,沿铁路线走,尽头就是轮渡码头。
这跨线天桥看来只会在影视剧里才会用上了。
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 111.jpg
通往轮渡码头的铁路线已经是草木恒生。而且部分路段很难发现铁轨。:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 043.jpg
“胡总”对我选择的路线正确与否表示严重怀疑!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 047.jpg
他的怀疑不无道理,估计这钢轨连接处的夹板早已被卖到废品回收站,说不定早就进了炉子了!:lol
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 045.jpg
这里还能找到铁轨的痕迹。废弃线路大多都是这种命运。
我们强烈BS这种侵占国家财产的犯罪行为!:Q
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 048.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 049.jpg
更有甚者,圈地为营,搞起了家禽饲养!:L
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 050.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 051.jpg
憨态可掬的小猫咪,懒懒地趴在锈蚀的钢轨上。好悠闲啊!:)
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 042.jpg
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 041.jpg
信号机已经爬满了枯枝烂叶
0922 无车日 浦口—火车轮渡码头 046.jpg