海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jttqbc

今天1802/1801首发,巧遇京津车迷

关闭 [复制链接]
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 17:29 发表
怀柔北,等待下车,忽然看见了他!不知道是和哪车套跑。

与连沪特快T131/2/3/4 套跑!
原帖由 一如 于 2007-9-18 21:49 发表

与连沪特快T131/2/3/4 套跑!

这车是个大套跑……那天我们几个北京车迷从1802上下来,中午FB的时候还开玩笑说,如果这车在大连那边还套跑一个大连——周水子的慢车,那这车的水牌就应该写成周水子——怀柔北,然后中间用小字标上大连、北京、上海:lol :lol
原帖由 ss8b 于 2007-9-19 08:59 发表

这车是个大套跑……那天我们几个北京车迷从1802上下来,中午FB的时候还开玩笑说,如果这车在大连那边还套跑一个大连——周水子的慢车,那这车的水牌就应该写成周水子——怀柔北,然后中间用小字标上大连、北京 ...

有意思:lol :lol
           北京
     庄河-大连-  -怀柔北
           上海
1802这个车主要还是刚刚开行,很多人都不知道呢。
前两天还看到有人还找T48和K40的票呢
显然,参加活动的除了北京车迷,还有天津车迷:lol
原帖由 京局津段1478 于 2007-9-19 20:32 发表
显然,参加活动的除了北京车迷,还有天津车迷:lol

标题改了,呵呵:lol ,改成“京津”了:)
太帅了,感谢楼主为我局我段拍车,这个不算什么,看的我直想去走北京北,希望这个不要动摇!同时也感谢各位车迷兄弟对我们哈局的服务评价这么高,谢谢了!!!
哈哈,东北车迷在北京内的短途运转~
原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-16 23:39 发表
这车看着就和谐,只是是不是硬卧少了点?

2101的编组压缩为11辆了:L ,至少9月19日是这个样子......在北京站买这几趟北站新车时,售票员都楞一下,打出票来似乎还在琢磨“这是哪趟车?”,难怪客流培养缓慢呢
支持支持!LZ多多参加北京车迷活动哈,呵呵!
原帖由 31803181 于 2007-9-21 18:41 发表
支持支持!LZ多多参加北京车迷活动哈,呵呵!

这半年要为了未来努力奋斗,可能活动少一些,不过,有空还是会出去转转的。:victory:
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 19:00 发表
破破的北站:L

觉得北京北比05年好看多了,呵呵,曾经的北站...