海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jttqbc

今天1802/1801首发,巧遇京津车迷

关闭 [复制链接]
那个黄楼有没有可能成为北站的新站楼?:lol
对面站台的车,不知道什么时候来的:L

本务

本务
无渣的尽头:)

无渣的尽头

无渣的尽头
:)

大弯道

大弯道
北京车迷指认的,这里有个“口”:lol。“口”啊 :lol

以后多走走

以后多走走
又到清华园,揭晓答案,齐齐哈尔到北京的T48,我甩了N张,没一个甩到水牌的,本务是DF4C,也没抓到。:L :Q
两个齐齐哈尔的车在这里碰面,乘务员一阵沸腾:lol

T48

T48
五道口依然拥堵。:L

五道口

五道口
13号线在这里转弯。:)

13号线在这里转弯

13号线在这里转弯
:)

据说是西北环

据说是西北环
:lol沙河站接近,在这里又碰到一位车迷。

沙河站接近

沙河站接近
我甩:victory:

沙河

沙河
我的终点站到了,下车了,这张没法甩了:lol 。在这里别过那位车迷,他的终点站是怀柔北。:)

昌平北

昌平北
PP,电线杆啊。:Q

PP

PP
昌平北站

室内

室内

室外

室外
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 16:40 发表
红字是北京:L

大哥!那是西直门或东直门,我还见过区间车,上面写"立水桥"!
无语了.
长客的也有电视了.我去北京的时候只有北京厂的有.
而且MSDF4D0256原来是吉段的.

昌平北站的交通真是方便,出门就是345总站。:lol
345就是合算,4毛钱坐30多公里。:lol

345总站

345总站

345站牌

345站牌

我的车,工人先锋号

我的车,工人先锋号
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-9-16 19:39 发表

大哥!那是西直门或东直门,我还见过区间车,上面写"立水桥"!
无语了.

呵呵,我是说窗户下面的那个字,不是电子屏上的字。:)
直播,顶你了
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 19:40 发表

呵呵,我是说窗户下面的那个字,不是电子屏上的字。:)

SORRY,直接跳到主角了,没太看.
对13号线的印相正经不错.
:Q 总结:
      第一次运转总不是那么顺利,对一些事情还不是很了解。
      1.早上坐K275的时候,为了提前进站,买了站台票直接进,没检票,结果上车查票的时候交了1元检票费,所以那张K275的票没有那种形状的口。 IMG_2134_副本.JPG

2.坐车的时候注意力不集中,错过一些精彩镜头,最痛心的就是大秦线的SS4G。

3.昌平北出站的时候,票被工作人员撕了个口。

总体来说,哈局的服务就是好,上1802补票的时候,一声“兄弟”叫得我眼泪都快出来了:'( 。东北口音啊,还几个月都没听见了!!相当亲切了!!!

电池,再说说电池,昨天发现充电电池坏了,郁闷,相当郁闷,¥100+啊,今天早上走的早,超市都没开,费了九牛二虎之力才找到一个小商店,买了4节南孚,最后证明十分像假的。:L   错过了昌平北的水牌。

今天最高兴的就是认识了很多车迷,希望有机会还和他们看车。:)

大家推荐一个可以批量改变图像大小的软件,这次帖子,我是一边改大小,一边发帖,工作量太大了。:L

OK,该是说结束的时候了,希望下次运转会顺利些。:victory: (吃饭去喽:lol )