海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jttqbc

今天1802/1801首发,巧遇京津车迷

关闭 [复制链接]
原帖由 kbs 于 2007-9-16 17:22 发表

直播啊,这个应该是当年非典的产物吧。

:victory: 当年去的时候还有测温的。
北京北也应该弄下了 以后也成为一个特色站,顺便问下 北京南什么时候能修好啊 好期待!
给你补上:我拍的京局怀段西瓜,以及T47/8,全是在坐十三号线时拍的.
每天上午十点左右,在地铁龙泽站就可以看到.我观察了好几天.

回复 #41 jttqbc 的帖子

似乎买贵了
多谢吉-沈局吉段-段的图。至于电视,都是为了奥运:lol

回复 #100 jttqbc 的帖子

批量转换的软件,我用的是光影魔术手,批量转换只是其中的一项功能,这个软件可以看成photoshop的傻瓜版,对于改图,修图还是挺好用的。在各个软件站的图片处理分类的下载排名里,有很多批量转换大小软件,也可以试一下。
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 20:17 发表
多谢吉-沈局吉段-段的图。至于电视,都是为了奥运:lol

太客气了.
至于电视,我坐北京厂的车的时候也没见过它开过.
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 17:58 发表
客流惨淡,也许是第一天开行的原因吧,希望明天会更好。:)

客流是需要培养的
补充一下今天的编组::)
1——3车YW25B
4车YW22
5车YW225B
6车CA23
7车YZ25B
8车YZ22
9车YZ22B
10车YZ25B
11车YZ22
12车YZ22B
原帖由 铁路孩儿 于 2007-9-16 20:36 发表
批量转换的软件,我用的是光影魔术手,批量转换只是其中的一项功能,这个软件可以看成photoshop的傻瓜版,对于改图,修图还是挺好用的。在各个软件站的图片处理分类的下载排名里,有很多批量转换大小软件,也可 ...

多谢多谢,一会儿找一个小巧的软件就好了。:victory:
搂住辛苦了,好图
顶!1801/1802进京,等于给北京市民多了一个京北方向廉价出行的选择,而且时间段不错,呵呵。

以北京的交通状况,五道口所在道路的地位,竟然还是平交,实在汗啊。
头像被屏蔽
精彩!客流差了点。。。
LZ在怀柔北看见的大连车底逃跑北京---怀柔北的6461/2:)

又见到五道口,好熟悉的地方!
顶啊,精彩!终于看到楼主的运转了!
这车看着就和谐,只是是不是硬卧少了点?
在清华园能看到的蓝皮就只有T48了!
怀柔北的车是大连北京车
主要原因是白天把车停在怀柔北 于是套了一个"25K新空调硬座普客"
晚上出发前再套回北京站
连水牌都不摘的套跑...