海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jttqbc

今天1802/1801首发,巧遇京津车迷

关闭 [复制链接]
原帖由 京局怀段 于 2007-9-16 22:47 发表
LZ在怀柔北看见的大连车底逃跑北京---怀柔北的6461/2:)

:lol ,高等级慢车。
原帖由 Q神 于 2007-9-17 00:51 发表
怀柔北的车是大连北京车
主要原因是白天把车停在怀柔北 于是套了一个"25K新空调硬座普客"
晚上出发前再套回北京站
连水牌都不摘的套跑...

不换水牌确实很不方便。不过估计客流也不是很好,主要目的可能是北京站没地方放车了,给拉到怀柔北了。
原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-16 23:39 发表
这车看着就和谐,只是是不是硬卧少了点?

这车一点也不埋汰,相当干净了,卧铺暂时少了点,随着客流的增加,也许会增加的,似乎可能性不大。:L

据车迷分析,这车开通之后,完全抢了4449/4450的客流,从时间上说,时间好,速度快。从服务上说,东北车的服务没得说,卫生也比京局的车好很多。:)
为什么呼和浩特的车是包段的呢?难道呼和浩特没有车辆段吗?
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 19:18 发表
那个黄楼有没有可能成为北站的新站楼?:lol

显然不是。新的主站房应该在尽头式站台的南端那片工地里面。
原帖由 jttqbc 于 2007-9-17 11:47 发表
不换水牌确实很不方便。不过估计客流也不是很好,主要目的可能是北京站没地方放车了,给拉到怀柔北了。

外地长途车在北京地区套跑的64**慢车,都是不换水牌的。

该车其实客流还是比较不错的。由于只开一节YZ车厢,所以有时会爆满甚至“超员”。
顶齐齐哈尔的绿皮进京车!开的越多越好:lol
哎!~~我们这347...的车都很爱惜的用呢!~这都开民工车了
原帖由 jttqbc 于 2007-9-16 18:15 发表
错过了2621:'( :'( :'(,两张都没甩好。:'( :Q :Q

的确没甩好,第二张出现了一个JC的身影,鬼啊:Q
貌似K275/6/7/8的名声不太好啊
原帖由 jttqbc 于 2007-9-17 12:05 发表

这车一点也不埋汰,相当干净了,卧铺暂时少了点,随着客流的增加,也许会增加的,似乎可能性不大。:L

据车迷分析,这车开通之后,完全抢了4449/4450的客流,从时间上说,时间好,速度快。从服务上说,东北 ...

哈局的绿皮那是肯定干净啊,架不住天天插啊!:lol
感觉编组好小。目前全程YZ客流都这么惨淡么?还有既然是长途车为什么不挂个行李车呢?
不錯的運轉
原帖由 huols 于 2007-9-18 00:29 发表
感觉编组好小。目前全程YZ客流都这么惨淡么?还有既然是长途车为什么不挂个行李车呢?

慢慢培养客流,都会有的,现在北京--乌兰浩特的2189当年刚开通时(当年叫573)编组才11辆
嘿嘿 不錯哦  對北方的不是很瞭解
不過看到北京的地鐵指示牌的LOGO和上海的一樣
好帖~~~
头像被屏蔽
力挺1801 02  我做过  服务态度很好啊  不过现在不再服务辽西人民了  遗憾
在1802上偶遇楼主,真的很巧。楼主拍了很多照片,辛苦!
楼主坐1801到沙河之前,旁边的线路应该叫“东北环”,过了沙河以后才是“西北环”……
顶!
非常支持!  非常精彩!