海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]宁蚌运转 淮河铁桥(完)

关闭 [复制链接]
原帖由 AchilleS 于 2007-9-10 22:29 发表
师兄你还真是掉的大,那张票可以车上改签的,一块钱手续费就可以。列车员纯属忽悠你。

:Q :Q :Q
乌局乌段!敢忽悠我?气死我了!
我原本想车上改签照说是可以的,但列车员就是不让,可能是认为减少了车上收入吧!
只好自认倒霉:L
谁让我碰上这趟晚点的车呢?他根本不在我的运转计划中呀!
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-11 07:52 发表

:Q :Q :Q
乌局乌段!敢忽悠我?气死我了!
我原本想车上改签照说是可以的,但列车员就是不让,可能是认为减少了车上收入吧!
只好自认倒霉:L
谁让我碰上这趟晚点的车呢?他根本不在我的运转计划中呀!

先以车补为名上车,等车开了你再要求车签,你手上有原票,吵到天边都是你有理
好紧凑的感觉。。。
真不错。
楼主来南京怎么不发个通知啊,正好我这几天闲的无聊。不过明天就要忙了。
是不是从北方到达南京西的车都要在南京换向啊?
原帖由 AchilleS 于 2007-9-11 09:59 发表

先以车补为名上车,等车开了你再要求车签,你手上有原票,吵到天边都是你有理

是可以车上改签的,支持合法维护自己的权益。
原帖由 韶山六B型 于 2007-9-11 13:10 发表
是不是从北方到达南京西的车都要在南京换向啊?

无庸置疑!
要不就让运转车长用手台指挥,让机车推过去!:lol
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-11 13:58 发表

无庸置疑!
要不就让运转车长用手台指挥,让机车推过去!:lol

不可能的,不允许推行
原帖由 AchilleS 于 2007-9-11 14:00 发表

不可能的,不允许推行

用调机撒!:lol
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-11 14:32 发表

用调机撒!:lol

因为列车运行区间是XX-南京西,那么南京到南京西这一段仍然属于旅客列车车次而不是回送之类的,必须正向行驶,不许推行。
好贴啊
嘿嘿!!我的头像就是蚌埠站前广场的雕像,凤凰涅磐
巧的是,楼主在蚌埠拍的103和101的公交车的司机都是俺的亲戚,一个是我舅一个是我姨夫!!!:lol :lol :victory:
南京西,现在每周都要去的,人少,舒服
这条线路以前跑得多
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-10 15:45 发表
“宁办”的胡总,这个你认识吧?在蚌埠街上发现的!:lol

这个不是我们公司的,是假的!
图片我收藏了,我会将图片交给公司,让上级部门处理,谢谢!
原帖由 新武汉火车站 于 2007-9-13 17:51 发表

这个不是我们公司的,是假的!
图片我收藏了,我会将图片交给公司,让上级部门处理,谢谢!

但愿到时候不会因为这张图片引发官司!:L
楼主拿着大炮到处开火啊~~羡慕羡慕.我的炮都放着生锈了!
不过我过段时间也要去南京,如果你在,到时候带我逛逛哈.

P.S.水哥还被人惦记,真不错!

回复 猪伢伢 的帖子

古老的南京西站,富有现代化气息的南京火车站,好啊,大城市就应该包罗万向,继往开来!
顶了!!!
楼主啊!你的标题远远不能涵盖你帖子的内容阿,宁西为什么不写进标题呢?我一进来真是意外惊喜,为啥呢?因为我唯一一次去宁西是阴雨天,能看到晴天的宁西很是兴奋
蚌埠的铁桥很壮观,我去合肥的时候从那经过,说实话,北方没有这么大的水,当时我看着桥下的水就发晕啊。:lol
原帖由 猪伢伢 于 2007-9-10 07:41 发表
拍本务机是每次出行少不鸟了任务之一!DF4D0124。配属济局西段(济南西机务段)

124已经转配徐州,只是徐段这么懒,还没喷上新名呀……:L