海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[“中情局”出品]宁蚌运转 淮河铁桥(完)

关闭 [复制链接]

早在今年夏天淮河大洪水的时候,就有去蚌埠看看淮河铁路桥的计划。无奈当时工作较忙,所以一直没有付诸于实施。这次到南京决定抽身前往一看,因为临客L222次9月10日就要停开了,以后再去就不方便了。原本想喊上“武汉车迷驻南京办事处”的胡总,可惜他最近接待计划安排的很满,也冒得时间(一方面他要招呼“李SIR”,另一方面还要接待“zpf_86”:lol ),同时还要忙工作,故叫上他的计划也流产了。
没办法,和之前大多数运转一样,“中情局”孤身深入!
废话少说,大家跟我走吧!
向目的地——蚌埠淮河铁路桥出发!

070908 宁蚌运转 0000.jpg

一大早来到南京西站买票。买票的人非常少,和南京站那边比真是天壤之别。

070908 宁蚌运转 0004.jpg
070908 宁蚌运转 0001.jpg
这就是我想坐的车。马上就要停开了。
胡总以后不一定有机会坐此车了。:lol
070908 宁蚌运转 0003.jpg
上车票
070908 宁蚌运转 0019.jpg
同时还收藏了一张小票!售票员在我的要求之下很爽快的打了票!:victory:
070908 宁蚌运转 0020.jpg
进站上车咯!停车1站台。
070908 宁蚌运转 0005.jpg
070908 宁蚌运转 0006.jpg
南京西是一个有着悠久历史的尽头站。尽头站总是别有味道。:victory:
070908 宁蚌运转 0007.jpg
站台雨棚
070908 宁蚌运转 0008.jpg
按惯例来张水牌。
070908 宁蚌运转 0060.jpg
没想到1车在最前面,站台都走完了!:L
管它的,“机后一位”的待遇,也可以嘛!:lol
070908 宁蚌运转 0009.jpg
瞧瞧,这1车的上下就像是乘降所的感觉,不说的话,谁知道这是大都市南京的车站啊!:L
070908 宁蚌运转 0010.jpg
070908 宁蚌运转 0011.jpg
拍本务机是每次出行少不鸟了任务之一!DF4D0124。配属济局西段(济南西机务段)
070908 宁蚌运转 0013.jpg
070908 宁蚌运转 0014.jpg
迎着朝阳,整装待发!:victory:
070908 宁蚌运转 0015.jpg
犹如铁道游击队员般扒上了1车。:lol
车内感觉很不错哟!虽然是临客编组,虽然是YZ22B,但是改装以后显得非常干净整洁,美观大方。窗帘都一个不少的,整齐地扎在一起!:victory:
070908 宁蚌运转 0022.jpg
客流倒是非常少,始发站还不到一成。而且全部卖的都是1车。
瞧这2车一个人都没有!估计是南京站预留了。事后证明,果然如此。
070908 宁蚌运转 0038.jpg
窗外看到的是T765的本务,上局沪段的DF11。
他正在挂车,全列RZ25TCRH2还没有完全取代沪宁城际T车。
水牌也要来一张。
070908 宁蚌运转 0016.jpg
070908 宁蚌运转 0017.jpg
070908 宁蚌运转 0018.jpg
哈哈!铃响车开!
还有一列25T?莫非是Z49车底从南京站拉过来鸟?
如果是的话,猪头也是挂在一起拉过来哟!
070908 宁蚌运转 0023.jpg
抓张水牌,果然不出所料!就是他!此车到终点以后,连同猪头一起从南京拉到南京西站,猪头再解挂回机务段,车底再进客技。
瞧,猪头正在解挂!还是机供呢!:victory:
070908 宁蚌运转 0024.jpg
070908 宁蚌运转 0025.jpg
京京的老猪头,0007+0008。
070908 宁蚌运转 0026.jpg
070908 宁蚌运转 0027.jpg
美妙的出站弯道!红绿白相映成辉,就差蓝皮了!
070908 宁蚌运转 0029.jpg