海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]宁蚌运转 淮河铁桥(完)

关闭 [复制链接]
路过旁边的宁东客机段。今天有个上沪的“青蛙”。
070908 宁蚌运转 0031.jpg
070908 宁蚌运转 0032.jpg
被南京长江大桥的公路引桥跨越
070908 宁蚌运转 0033.jpg
这些涂鸦还蛮有水平的咧!:victory:
它们在此有些时间了。
070908 宁蚌运转 0034.jpg
070908 宁蚌运转 0035.jpg
那边就是京沪正线了。待会我们车在南京站换向,也要从这里走上大桥沿京沪线北上。
070908 宁蚌运转 0041.jpg
京沪上行来车,刚从南京站出来的。还是挂牌机车“先锋号”!:victory:
是汉泰K382/K383,看时间大概晚点1个小时了。
070908 宁蚌运转 0045.jpg
南京站给我们来了个双黄!到处都有"军匪"的影子!:lol
070908 宁蚌运转 0046.jpg
京沪下行一列ND5牵引的双层集装箱大列。
070908 宁蚌运转 0047.jpg
070908 宁蚌运转 0048.jpg
070908 宁蚌运转 0049.jpg
南京站1站台停着重联的“带鱼”——宁沪CRH2动车。
070908 宁蚌运转 0055.jpg
宁沪D407次。
070908 宁蚌运转 0056.jpg
我们刚停稳,它就溜了!
070908 宁蚌运转 0058.jpg
我的本务机解挂,要到另一头去挂车。
070908 宁蚌运转 0059.jpg
那边的宁沪动车D409马上也要跟着D407跑了
070908 宁蚌运转 0061.jpg
哈哈!我比你先来一脚!:lol
宁沪城际T765在我到达南京后5分钟,就跟着从南京西跑来了。
070908 宁蚌运转 0062.jpg
非常牛的车底编组:lol
070908 宁蚌运转 0064.jpg
有上海“游”过来的“带鱼”
070908 宁蚌运转 0066.jpg
失火鸟?:(
是哪个乐大的火气撒!
070908 宁蚌运转 0067.jpg
原来是调机:L
070908 宁蚌运转 0068.jpg
开车了,原本的“机后一位”成了“机后末位”!
不过也不错!跟运转车长站在一起!:lol
070908 宁蚌运转 0069.jpg
上桥了!远处是上层公路引桥。
070908 宁蚌运转 0072.jpg
呵呵!桥头堡!:victory:
跟我们武汉的不一样!
070908 宁蚌运转 0074.jpg