海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪伢伢

[“中情局”出品]宁蚌运转 淮河铁桥(完)

关闭 [复制链接]
跨线桥,是往合肥方向去的吗?
070908 宁蚌运转 0163.jpg
好大的湖,钓友蛮多!
070908 宁蚌运转 0165.jpg
070908 宁蚌运转 0166.jpg
隔音墙
070908 宁蚌运转 0167.jpg
迎面杀过来的DF11-0149,今天是T111兰州——南京西的本务。
感觉今天的京广下行线的车,包括T车,都严重晚点,这车晚点有1个小时了。:L
070908 宁蚌运转 0168.jpg
市内的立交
070908 宁蚌运转 0169.jpg
进站。
拐了!拐了!:lol
070908 宁蚌运转 0170.jpg
蚌埠站京沪线公里标——968Km
070908 宁蚌运转 0171.jpg
旁边关在笼子里的上局救援编组
070908 宁蚌运转 0172.jpg
070908 宁蚌运转 0173.jpg
070908 宁蚌运转 0174.jpg
蚌埠6站台停车,晚点10分。:time:

070908 宁蚌运转 0175.jpg
070908 宁蚌运转 0182.jpg
对面站台同时进站的“七姨”,也是西西的。
西西的7E今天拉的是乌沪特快T51,他也晚点了半小时。
070908 宁蚌运转 0177.jpg
070908 宁蚌运转 0180.jpg
下车咯!下来发现我的临客编组还有RZ25B,级别还不错!:victory:
070908 宁蚌运转 0179.jpg
070908 宁蚌运转 0181.jpg
临客L222次开走了。
070908 宁蚌运转 0183.jpg
7站台的车底水牌,看着真累!
070908 宁蚌运转 0185.jpg
下面的任务,去折返段看看!
070908 宁蚌运转 0187.jpg
东西场基本上都是内燃整备线,没看见有电力机车。
以前客串沪蚌车队的9G也看不到了。:L

070908 宁蚌运转 0190.jpg
宁东的花老虎
070908 宁蚌运转 0191.jpg
宁东的老4D刚刚冲了个凉出来。
070908 宁蚌运转 0192.jpg
上沪的DF11
070908 宁蚌运转 0193.jpg
南向的橘子,上宁的老虎,上沪的大幺合影。:victory:
070908 宁蚌运转 0194.jpg
冲凉房!:lol
070908 宁蚌运转 0195.jpg