海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”同志请进

关闭 [复制链接]
建议报警!!!!
既然有PP,地址,那就报案吧.:)
BS垃圾货!!
竟然骗到鸟版主头上来了……这个也能入选海子本年度十大恶性事件了吧……
是个大胖子?哈哈
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-8-21 23:56 发表
87楼上的是北京人吧!
我早就想叫那孙子了,今天你终于叫出来了。
这样就更证明,这孙子是个骗子了。

孙子是什麼意思?因為我是香港的
:L 看来…… “天下车迷是一家”着句话被单独某些个人彻底摧毁了……

对了~他到底黑了多少台车模? 但是好象记得……1000左右似乎不构成诈骗

最高人民法院印发《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》的通知
个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。
因此,诈骗1000元尚不构成犯罪,但是,累计金额到达幅度后仍然会被追究刑事责任。虽不构成犯罪,但违反治安管理处罚法的规定,第四十九条 盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。

看来他挺能钻空子的~……
    这种人非常讨人厌,建议报警
原帖由 乌局哈段l 于 2007-8-22 09:32 发表
:L 看来…… “天下车迷是一家”着句话被单独某些个人彻底摧毁了……

对了~他到底黑了多少台车模? 但是好象记得……1000左右似乎不构成诈骗

最高人民法院印发《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题 ...

被骗的不止天堂鸟版住一个,把所有被骗车迷召集起来,如果够2000块就要他好看!!

回复 #106 waiwa12234 的帖子

“孙子”这个叫法是北京人骂人的时候,对对方的一种叫法。
头像被屏蔽
原帖由 天堂鸟 于 2007-8-21 09:35 发表
2008年5月初,你向我定购了价值1000元的三盒火车模型,当时因为你资金不足一直给你预留。5月底,在你的要求下,作为朋友,我先发货,6月30日之前你汇款给我。本着诚信的原则,我立即用快递将三台模型发到你处, ...

果然
打手机要么不接
要么"您拨打的是空号"
要么"您拨打的用户已停机"
時間一天一天過,人也一天一天的沒有消息。隨著"懷疑的2007年特大騙案"的發生,大家網上交易都是見面交易和跟有信譽的人交收。這些年間海子內育了不是編子,使大家在這裡不太和諧,他們找著車迷一家的心態,但是各懷鬼胎,跛壞了車迷間之信任,那時出門車迷相互接應多美好!!:L
原帖由 <i>yeqing54</i> 于 2007-8-22 12:34 发表 <那胖子。。。。。。。<br />
那铁路工作服被撑成什么样了

這是小弟有生而來見過最胖的大車!!
原帖由 西安铁路公安处 于 2007-8-22 12:18 发表
“孙子”这个叫法是北京人骂人的时候,对对方的一种叫法。

明白了

……
我说这个名字怎么有点熟   原来以前也跟他有过接触
骗子年年有

今年特别多
简直是火车车迷的败类!
我觉得他挺会编的……
我就编不出来……
头像被屏蔽