海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”同志请进

关闭 [复制链接]
没话好说了  :L
包西一直就在网上订这订那,到最后全是订完就消失!
上次订了我的车,然后说包头的车迷(又好象是说大同车迷,不记得他说的了)到他那里去集会,让我先发车再给我钱,我拒绝了他,此后他给我讲了很多现代销售的话题,(这个我在商城贴上提到过),然后说第二天汇钱发货,我连夜晚上把车包好,等他消息,可是第二天我等了一天都没消息,再发短信,QQ留言都没有回答了!
看来是有预谋的。
嗯,看来交易还是用支付宝保险些!
到底是怎么回事? 一定要问明白
鸟同志应该把他的真实姓名和地址公布出来,建立一个黑档案。
原帖由 ioodxw1314 于 2007-8-21 15:16 发表
包西一直就在网上订这订那,到最后全是订完就消失!
上次订了我的车,然后说包头的车迷(又好象是说大同车迷,不记得他说的了)到他那里去集会,让我先发车再给我钱,我拒绝了他,此后他给我讲了很多现代销售的话题,(这 ...

原来你也接触过啊,差点上当哦,悬
唉...-_-''' 这世道...  建议大家交易要小心了:L
骗子很多啊。。。 强烈BS这种人!
前阵子就在"车迷商城"见到过他的名号哦!
对于这种没有信义的人,就应该踢出火车圈!
从来对要求先货后钱的不感兴趣,没有永远的敌人,也没有绝对的朋友,很多时候,朋友也会出卖你,呵呵
原帖由 b4ian 于 2007-8-21 17:26 发表
从来对要求先货后钱的不感兴趣,没有永远的敌人,也没有绝对的朋友,很多时候,朋友也会出卖你,呵呵

这句话中肯,看来大家以后都要注意类似的情况!!
他是这样的人吗,我以前和他聊天没看出来
他还说上我这买信号灯的噢.说什么先让我发货再给钱.咳.还好我没相信。
:L  买模型我都是当场交易的
:Q :Q :Q :L :L :@ :@ :@ :@
原帖由 ehunter 于 2007-8-21 15:22 发表
嗯,看来交易还是用支付宝保险些!

也不保险,你真碰到人品有问题的人,也很麻烦,反正我的一台车就是这样被弄走的,钱一直在支付宝里,我拿不到.对方也拿不回
好长时间都没见过这个人了,估计以后都不会出来了.
:L 什么人嘛,摆明了欺负我们四川人,MD,拖出去枪毙两小时:lol