海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”同志请进

关闭 [复制链接]
既然有他朋友看到了,建议过一定时间还没汇款的话
请鸟版公布姓名,这样也好让其他同志免于受损
另鸟本身就是警察
自己给自己报:lol
头像被屏蔽
他会流窜到新疆来吗??~~
以后还是小心点~   我以前一直不把"一句话"当做一回事~~今天看到真实案例了 说明"人心隔肚皮"着句话确实没有错.  
希望鸟版可以早日拿到卖车的1000块.
他今天下午还在线呢
原帖由 tairn 于 2007-8-21 19:05 发表

也不保险,你真碰到人品有问题的人,也很麻烦,反正我的一台车就是这样被弄走的,钱一直在支付宝里,我拿不到.对方也拿不回

如果对方不确认收货的话,只要你能拿出发货凭证,找淘宝申诉,还是可以拿到钱的!
      我不知道有人亲眼见过这人,本人今年有机会见过一次。这人很胖,从体型来看根本不像他自己说的他是一名火车司机,而且他经常拿着一件根本不合身的铁路工作服,还有就是这人竟然把2000型监控器认成了97型。
      从我个人角度来看这人是混在车迷中间的败类,是个骗子。我建议大家一至向我们海子网的总版主发出呼吁,把这个人踢出海子网。
这个人如果赶出来说我胡说,那么那是他在无理取闹,因为我手里有证明他是骗子的证据。

人格就值那1000卖了
:Q :Q 真危险,对坏人还是不能太手软。
:Q 最新消息!!!!  我局 乌鲁木齐车迷 李子的 C64K借给他 到现在也没有还!!!!   他利用李子对铁路职工的尊爱 骗取了C64K……:Q !!! 可以下车迷通缉令了……!!!!
过分
他以前给我要过路服,我没给他.我问他既然是司机,为什么连路服都没有,他说他是副司机兼车队指导,大家看看,哪里有指导司机连司机都没考上的啊.他说他找的关系硬,副司机也能当车队指导司机.

他说他跑车,从大同一直跑到惠农才换机车,草,呼局有这样的交路吗?
我马上就把当时寄给他C64K的包裹单和部分QQ聊天记录的截图上传!!!!希望各位朋友引以为戒,不要再轻易相信他人!!!车迷当中也有骗子!!!
头像被屏蔽
论坛总有一些"不和谐"音:L 建议论坛会员进行"实名制认证",强烈打击不和谐音!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 DF11-0422 于 2007-8-21 22:58 发表
我马上就把当时寄给他C64K的包裹单和部分QQ聊天记录的截图上传!!!!希望各位朋友引以为戒,不要再轻易相信他人!!!车迷当中也有骗子!!!

这是寄C64K的包裹单。
调整大小 DSC_0012.JPG
为了和谐论坛,"实名制认证"已势在必行!!!!!!!!
包头昆区的啊 我前几天还在包头
头像被屏蔽