海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“包西机务段”同志请进

关闭 [复制链接]
2008年5月初,你向我定购了价值1000元的三盒火车模型,当时因为你资金不足一直给你预留。5月底,在你的要求下,作为朋友,我先发货,6月30日之前你汇款给我。本着诚信的原则,我立即用快递将三台模型发到你处,3天后你发来信息表示已经完好收到。
6月25日,我第一次催款,你表示没有发工资,汇款时间延迟到7月20日之前,我表示理解,同意了。
7月18日,我第二次催款,你表示开店将资金挪用了,汇款时间延迟20天,我表示理解,同意了。
7月29日,我第三次催款,你表示开店的定金还没有拿回来,推迟20天汇款,我表示理解,同意了。
8月15日,我第四次催款,你表示款拿到了,立即汇出,但是今天8月21日了,我依然没有收到汇款。

在这3个月的时间里,几乎都是我主动在QQ联系你,包西机务段同志,我是出于对朋友的信任才答应提前汇车给你的,但是你现在一拖再拖,避而不见,手机不接的做法确实让我不理解,很寒心。如果你看到此信息,请尽快联系我。
我并不是指责你什么,只是希望你守信。之所以我发这个帖子,是因为电话联系不上你,QQ上看不见你。发了短信也不回了。所以只有在海子公示,希望包西能看见。谢谢!

严厉处理
连鸟版都。。。。。
当今的中国火车模型界居然还有先货后款的事情出现!不过恐怕也是最后一例了。
鸟.今天没上班吗?
2008年显然还没有到,鸟版!
我写错了,应该是2007年,气糊涂了都!呵呵
原帖由 pt 于 2007-8-21 09:43 发表
鸟.今天没上班吗?

今天补休,在家收拾,准备搬家
原帖由 天堂鸟 于 2007-8-21 09:50 发表

你的火车好拿吗?不好拿.我来帮你装哦.搬家太乱了.免的把车搞坏了.哈哈.
有没有当地的海子车迷,上门去声讨!
1000元可以立案了吧?版主,报案吧~~发生在您身上的这个事情只是一个方面呢,此人还有其他的手段,不过因为当事人都没有公布,在此我也就不讲明了.
当事人应当出面解释一下.

如果查实真是骗子!!!建议报警!!!

原帖由 天堂鸟 于 2007-8-21 09:50 发表

鸟搬新家了啊,多少大地方留着给火车沙盘啊!
头像被屏蔽
自古 杀人偿命 欠债还钱
如今 杀人不是都偿命 欠债不是都还钱
这个问题 很严峻
卖家,鸟版诚信为本!:handshake :victory:

买家,就1000元的事,也许你有难处!
但付不起款,也要把东西退给人家啊!:L

另外,我不明白的是:1000元开的什么店啊?:L :Q :L
关注事态发展~~
鸟版很生气 后果很严重
鸟哥先别着急 我也是好久没有联系上他了 我问问去