海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

“包西机务段”同志请进

关闭 [复制链接]
原帖由 zh4su 于 2007-8-21 09:54 发表
有没有当地的海子车迷,上门去声讨!

同意此做法,建议当地的车友们出来响应!!
深挖。我相信鸟有这个能力,不过以鸟的为人应该不到最后一部绝对不会这么做的,鸟鸟以后也要注意了········
头像被屏蔽
确实表示同情.丢车迷的脸啊.鸟版也够强,还是那么心平气和......
对于这种屡次失信的人,还是敬而远之的好
原帖由 wa3mickey 于 2007-8-21 09:56 发表
1000元可以立案了吧?版主,报案吧~~发生在您身上的这个事情只是一个方面呢,此人还有其他的手段,不过因为当事人都没有公布,在此我也就不讲明了.

作为网络交易,1000圆可以立案,想必有车迷是知道包西机务段的身份吧,这个名字还比较熟悉...
恐怕真的是第一例先货后款的事了!!:L
朋友还朋友,生意还生意啊!!这是我的原则!!
对呀,事态严重
原帖由 东东不怪 于 2007-8-21 11:48 发表
恐怕真的是第一例先货后款的事了!!:L
朋友还朋友,生意还生意啊!!这是我的原则!!

我哥就是因为朋友>生意而盗用公款,结果到渝北监狱修行12年..........
什么东西,恶心
头像被屏蔽
我觉得包西机务段不是这样的人吧。

我还是和他认识了有一段时间。他应该不是这样的人  鸟版在联系下吧。。
怎么可以这个样子:@
真那样就不厚道啊!难道真有难处?他应该出来澄清!:time:

我想鸟哥会处理好这个事情的
之所以我发这个帖子,是因为电话联系不上他,QQ上看不见他。发了短信也不回了。所以只有在海子公示,希望包西能看见。
原帖由 天堂鸟 于 2007-8-21 14:00 发表
之所以我发这个帖子,是因为电话联系不上他,QQ上看不见他。发了短信也不回了。所以只有在海子公示,希望包西能看见。

估计他潜水了,很多车友都帮他留了车模,但没见他付款,也没见他上Q等!!
头像被屏蔽
真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,这样搞下去,哪个商家还能用信用接受生意。。。。:(
原帖由 bahn.comfort 于 2007-8-21 14:32 发表
真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,这样搞下去,哪个商家还能用信用接受生意。。。。:(

信用在某些人那里没有价值。