海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

大家最希望哪些车换车体?

关闭 [复制链接]
2623换双层开进呼伦贝尔!
永远支持T238换车体 淘汰的车体给哈尔滨成都加T 去成都好费劲   这是我永远的观点
期待K58次和K518次换成25T的!!!!!
K517春节才换了新车体,不可能再换。
哈尔滨去成都加T?看看上海到成都4个车都是什么档次的。
成都那的铁路,哪条线都加不了T。这次地震还把宝成成昆全堵了,就剩一达成的地铁。想开T,等沪汉蓉通道都建好的吧。
不加到成都 加到深圳 青岛 或重庆 昆明 也好~~~~~~~~
原帖由 16474008 于 2008-5-15 15:52 发表
永远支持T238换车体 淘汰的车体给哈尔滨成都加T 去成都好费劲   这是我永远的观点

去西藏费劲不?
K125/6/7/8实在是看不下去了....
原帖由 wnan7931 于 2007-8-31 22:44 发表

决不夸张,我在4号车厢,停车时很容易看到2号车。那节车也有普通乘客的,人家买票的时候可是按照空调快速卧的价钱买的,上车一看竟是这种烂车,这不是欺骗吗?听乘务员说,出库的时候发现XL和2车有问题,来不 ...

好了,别抱怨了。沈局刚刚把K516,K56都换新车底了,SLM25G,挺和谐的。
原帖由 wnan7931 于 2007-8-31 22:44 发表

决不夸张,我在4号车厢,停车时很容易看到2号车。那节车也有普通乘客的,人家买票的时候可是按照空调快速卧的价钱买的,上车一看竟是这种烂车,这不是欺骗吗?听乘务员说,出库的时候发现XL和2车有问题,来不 ...

好了,别抱怨了。沈局刚刚把K516,K56都换新车底了,SLM25G,挺和谐的。
我的想法:
K56换25K,
K516刚换的SLM25G,可以不换了;
K190绝对要换!竟然还有25B!比原来的K516强不到哪去……介于沟海线的情况,不用换25K了,全列25G,SLM最好!至少要是新的……
T车优先解决长途车,比如T122、T238,毕竟长途车累人啊。
个人认为25T跑城际不太划算,有D上D,没D就用25K或S。毕竟咱东北25T有限,不像上局,25T满地跑,资源有效利用一下吧!(顺便BS一下上局……)
其他车次如果没有新车底就用替换下来的拼一下,至少全列车底要一样啊~~别像原来K516似的,大杂烩啊~~~
不知各位同意否?
原帖由 SS9G-0089 于 2008-5-19 16:31 发表

去西藏费劲不?

切 去西藏的客流多 还是去成都的客流多??   

不知道吉林去哪不费劲

回复 #90 loveliyutong 的帖子

现在的K58是SLM的么?还是只是K518是SLM?
SLM的25G与一般的25G有什么区别啊?
K95/6:victory:
原帖由 841120tss 于 2008-6-2 14:33 发表
现在的K58是SLM的么?还是只是K518是SLM?
SLM的25G与一般的25G有什么区别啊?

K518也不是SLM,是全列折页。现在只有1228全列是SLM25G!
原帖由 飞翔的火车 于 2008-6-3 11:20 发表

K518也不是SLM,是全列折页。现在只有1228全列是SLM25G!

好像是SLM吧……我哪天再去看看~~
是机供的25G折页。
把K518次换成25K的或者25T的,哈哈:lol :lol
牡丹江到长春的2168车次不是一般的破,呵呵!
2550次吧.
头像被屏蔽