海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

大家最希望哪些车换车体?

关闭 [复制链接]
原帖由 阳光 于 2007-8-22 19:56 发表

T60用的可是全新的SLM25K(原来要给272的,结果拿走了之后,原来T60的车体给了吉林),只能说长段保养不好

25K都停产几年了啊?
再新能新哪去?
期待更多的东北特快由蓝皮变白皮……
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-8-21 14:15 发表
K58/7不是刚换过机供25G么,还吵吵换啊?
K518/7能不能换个新车,破车都跑多少年了。
25T也没啥意思,换个BSP还差不多。

嘿嘿 东北这快还真没BSP呢 沈局哈局力度不行啊 但估计上BSP的可能性也不大 现有的编组应该能满足大家的需要 T车的车体还都不错
沈局加油啊。把沈大的伪红皮换成BSP。看看沪宁和京津,咱沈大差哪了?
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-8-23 11:28 发表
沈局加油啊。把沈大的伪红皮换成BSP。看看沪宁和京津,咱沈大差哪了?

差哪?
经济本来就不如人家,加上沈局自身对客流分布也是云里雾里……
沈大间的客流不至于差吧
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-8-24 09:15 发表
沈大间的客流不至于差吧

是不差,但区段客流更多,
直通的嘛,呵呵,平时就一般了,至少不太可能装满一个车……
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-8-23 11:28 发表

拿沈大与沪宁、京津相比?那能比的了吗?
其实沈大和胶济应该属于一个级别的吧。还是赶快撵撵胶济吧,别让人家拉你太远。
原帖由 海星 于 2007-8-24 22:09 发表

其实沈大和胶济应该属于一个级别的吧。还是赶快撵撵胶济吧,别让人家拉你太远。

其实呢,只要沈大特快别总跨越就很好了,
长白山号都能加个鞍山,其余辽半在中间停鞍山基础上加大石桥或瓦房店……
组织售票方面沈、大、鞍三地售票人员对去往上述地方的旅客优先推荐T5**,并适当推荐软座,
窗口售票员在硬座卖光时说:硬座没了,有软座,要吗?(现在鞍山某些售票员在旅客问T542时,有的就扔出一句:那个72一张,要啊?感觉好像是在说这位旅客坐不起似的)
对于全软车,如旅客需要,要允许卖站票满足旅客出行需求……
T131更换的话好处还是会有一些,比如不可能再被猪群踩死
但是为了保证客流,这趟车停站很难减少什么,所以用25T有点可惜了……
上个月坐T225发现这趟车用的是原来T131的塞拉25K,那么我就奇怪现在T131用的是哪里的车啊?新进了25K?
原来T83的车体哪去了?T225的S25B呢?
现在大连——上海的T和大连——北京的T套跑
所有短途/城际T 换动车组
所有长途T换25T
所有K换25K
所有N和跨局普快换25G
票价。。。。。。
原帖由 dlr 于 2007-8-26 13:10 发表
所有短途/城际T 换动车组
所有长途T换25T
所有K换25K
所有N和跨局普快换25G
票价。。。。。。

就当为日后客专建成后培养旅客心理承受能力了……:lol
原帖由 philipslzylzy 于 2007-8-25 22:57 发表
现在大连——上海的T和大连——北京的T套跑

6提以后大连这边的套袍怎么弄得一堆一堆乱糟糟的啊……看来有必要仔细研究研究了……
是为了节约车体还是保养车体呢?
原帖由 海星 于 2007-8-24 22:09 发表

没比呀,不就是拿沪宁和京津说事嘛。东北还是不错的,不能妄自菲薄。
看看T158的车体。。。 看人家上局多有钱。。。:(    沈哈穷啊
上局还一堆BSP呢,太有钱了
原帖由 想在海边 于 2007-8-27 23:11 发表
看看T158的车体。。。 看人家上局多有钱。。。:(    沈哈穷啊
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-8-28 09:22 发表
上局还一堆BSP呢,太有钱了

沈局能把目前档次还凑合的空调车体利用好已经很不错了,
可惜啊,沈局领导的经济头脑不够啊!连客流分布都稀里糊涂,鞍山这么个城际客流集中地也成了被好几趟城际特快跨越的地方!
途经沈大、沟海的出关车没有不火的,可沈局还是不愿把自家的出关车都挪过来,譬如T12、K388、K668、2066……
结果平时这些车……咳!
已有客流抓不住,让铁道部觉得东北运力充足,运力充足自然无需加车,当然也甭指望有新车、好车了……

感觉辽宁城际的开行很不爽。
原帖由 g沈局沈段g 于 2007-8-28 12:09 发表
感觉辽宁城际的开行很不爽。

对现有沈大客流进行票务统计同时了解沈阳与沈大沿线各地汽车的客流,或许可以让沈局明白点……
把沈丹的N115/116/117/118换25G吧:lol
沈丹想白天看个空调车都没有