海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

大家最希望哪些车换车体?

关闭 [复制链接]
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-8-28 17:33 发表
把沈丹的N115/116/117/118换25G吧:lol
沈丹想白天看个空调车都没有

把N139/140换了吧……
只要别偏心就行了,看看K515长春到上海的车,这一路回上海没把我颠得散架了,就担心会不会突然脱轴,铺位上的空调还滴水。最惨的是8月22日这趟宿营车竟然是绿皮没空调的22B,沈阳北停车的时候下车溜达,看到了给我吓一跳。反过来再看看沈局管辖下的辽宁省的进沪车,哪个不是25G!竟然连阜新到沈阳北的车都是全列的SLM25G。而且是按照长途车的配备,YW+RW+CA+YZ+XL+KD。沈局太偏心了,好像吉林省的铁路就是后娘养的一样。所有K515的车体里没有一节正宗的25G!要么是25B改的,要么是22B改的25B,还有茶炉室呢!那里面原来装的是锅炉!
原帖由 wnan7931 于 2007-8-28 22:52 发表
只要别偏心就行了,看看K515长春到上海的车,这一路回上海没把我颠得散架了,就担心会不会突然脱轴,铺位上的空调还滴水。最惨的是8月22日这趟宿营车竟然是绿皮没空调的22B,沈阳北停车的时候下车溜达,看到了给 ...

阜新到沈阳的车是阜新到上海的车套跑的……当然按长途车编组……
顶一个
原帖由 wnan7931 于 2007-8-28 22:52 发表
只要别偏心就行了,看看K515长春到上海的车,这一路回上海没把我颠得散架了,就担心会不会突然脱轴,铺位上的空调还滴水。最惨的是8月22日这趟宿营车竟然是绿皮没空调的22B,沈阳北停车的时候下车溜达,看到了给 ...

太夸张了,曾经见过K515挂过22B改成空调的CA,现在居然连22B都懒的改空调就往上挂了!2000多公里呢,还不散架啊!
原帖由 梦想沈本特快 于 2007-8-28 17:33 发表
把沈丹的N115/116/117/118换25G吧:lol
沈丹想白天看个空调车都没有

当年沈丹间两趟快速,一趟绿皮跑,一趟空调车跑。后来沈局把那个空调车换成绿皮了。
原帖由 marquiszjs 于 2007-8-28 20:47 发表

把N139/140换了吧……

N139/140要是换空调的话
就别绕沈阳了
沪春快速的确很不好的,不过说到颠,我坐K58回上海也很晃的,我搞不懂为什么哈局的车都这样啦,难道仅仅因为没钱?
原帖由 飞翔的火车 于 2007-8-29 17:57 发表

太夸张了,曾经见过K515挂过22B改成空调的CA,现在居然连22B都懒的改空调就往上挂了!2000多公里呢,还不散架啊!

决不夸张,我在4号车厢,停车时很容易看到2号车。那节车也有普通乘客的,人家买票的时候可是按照空调快速卧的价钱买的,上车一看竟是这种烂车,这不是欺骗吗?听乘务员说,出库的时候发现XL和2车有问题,来不及修了,就直接从别的车上摘下2节挂上去了。顺便再鄙视一下车辆段,平时不好好保养,出了问题草率解决,段里剩余的同等车体有的是,却草率的挂上两节22B绿皮。在沈阳北的时候,人家K55的乘务员都用惊异的眼光看着这趟K车!整整一路上,路过每一个站,没有人把这当作一趟进沪的快速列车。被人家BS了一路。

最后重申一遍:沈局就是偏心!
原帖由 wnan7931 于 2007-8-31 22:44 发表

决不夸张,我在4号车厢,停车时很容易看到2号车。那节车也有普通乘客的,人家买票的时候可是按照空调快速卧的价钱买的,上车一看竟是这种烂车,这不是欺骗吗?听乘务员说,出库的时候发现XL和2车有问题,来不 ...

有意思,要是让我看见了,我肯定也会很惊讶的!
看来长春的车就差没挂两节“闷罐车”了, 是够憋屈的。

我建议K189/90换25T, 哈大加开朝发夕至的城际, 用CHINA STAR!!!
原帖由 上局哈段 于 2007-8-31 18:40 发表
沪春快速的确很不好的,不过说到颠,我坐K58回上海也很晃的,我搞不懂为什么哈局的车都这样啦,难道仅仅因为没钱?

他不是简单的颠,是上下左右一起晃,轮船在海上行驶有纵摇和横摆,这车也差不多了。特别是加速和刹车的时候,哎呀我去,那车咣当咣当的。人在下铺坐着,先撞茶几再撞墙。晚上睡觉在上面都担心掉下去。而且睡不好,隔壁铺的人总来敲墙,人家也不想的,可是没办法啊,被晃得阿,还有电茶炉吱吱作响。这一路上,赶上听交响乐了。旅客花了同样的钱凭啥给我们坐这么破烂的车?
我们在这里说了半天,也不知道有没有个沈局、哈局管点闲事的人来看看,估计他们连海子是啥都不知道。:L :L :L :L
把4031全换成25B
强烈希望4217。N151换成25G
K57/8,换成25K。或者25T。

回复 #16 迷彩色的青春 的帖子

谁换也伦不到吉林   很现实的
N120 N136换全列25G 去掉22改的空调
N176换全列25B,2015换全列25B,4240换全列22B改,要求不高吧?咱25G、25K都不奢望。

K95/6换成SLM