海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成昆铁路

成昆铁路 大平地展线初探[有更新内容]

关闭 [复制链接]
居然才看到这个帖子!罪过啊!强烈顶!知识性非常强!而且简直是深入浅出!相信新人们看了这个帖子后,绝对回对展线清清楚楚
看了楼主的帖子,我有了量化展线判断标准的想法,也就是给展线下个几何学的定义。具体内容在
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=238795&extra=page%3D2

根据这个定义,大平地应该是展线无疑了。

希望广大路迷提出意见,以使这个定义更加精确、完善。

实在是洋盘的有点儿过分哈
对,人工置顶
绝对的经典啊,鄙人就在小路溪的医院上班,哎,下次有车迷到么给我打电话13638740352
这简直就是教科书的内容!:lol
原帖由 成昆铁路 于 2007-8-19 14:05 发表

说得好:无论最终怎样认定,这就是成昆线上一道美好的风景线.
有空切实地看看吧。

一定去实地看看!感觉太安逸了!
原帖由 hphyl 于 2007-8-23 12:26 发表
绝对的经典啊,鄙人就在小路溪的医院上班,哎,下次有车迷到么给我打电话13638740352

准备来考察,到时候联系你哦!
很有深度的贴,楼主辛苦了:)
再看一次教科书
头像被屏蔽
经典肋````````````````
这才是真正的资格的粉丝,偶只能算伪车迷!
向楼主问候,向楼主致敬,向楼主学习!