海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

NO.1南京—上海/上海南—杭州运转+旅游(发完)

关闭 [复制链接]
车站边上的小小历史车站,原来杭州站的乳名叫清泰站哦!
朝杭州城站拍张,显然我们又换了一座桥准备拍动车进站哦~!!!
美好滴三线弯道,超级美好,拍张下。。。中间是调车牵出线。左边上行,右边下行。
刚转过身,CRH1就轻轻的漂移了过来,等我开相机,头已经过去了!~不美好啊!
显然编组8节是最美好不过的了!~~顶和2型车确实不一样!~~
开始拐进站了哦!~~
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 09:35 发表
就在这个站,京沪上行线正仪下一个站:唯亭站,被6趟车踩过,5趟D车,1趟T车双层!这是下行的猪拉25T!哪个助理值班员1个小时就没离开哪个岗亭位置!上下行不停的通过该站。。旅客就在车厢里一直叫,好好的点, ...

LZ坐的是2002还是5071?只有这车才会被5D(D460,D452,D456,D402,D404)1T(T776)狂踩.
显然CRH1的弓是反弓哦,没进去看过,真是可惜了啊!~~
这下尾巴的正脸要被我抓拍下了吧!~。。。。
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 09:40 发表
我们停靠2站台,对面忘记是什么车了!

原来LZ坐的是2002,
对面车如果上行应该是2526,如果下行应该是N417
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 09:42 发表
镇江站忘记拍了,直接进就南京站了,我丝毫不知,结果SS7E美女机车没看清楚,就抓拍了几张!~第一次远距离的开到,哇哇~!~
一定是拉到上海的,都是25K车底。

是T111还是晚点的T115?
显然到了杭州,就一定来杭州西湖,哈哈!~显然旅游图不占空间。
看起来有点迷茫哦!~~

原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 11:02 发表
第一次听到这个价格,会吓一跳,这个叫什么一品的商品房一平方18万。差点晕死!~~~里面都是装修好的房子,似乎有3栋,后面会到对面外滩拍一张全景!
http://www.railwayfan.net/attachments/month_0708/200708 ...

汤臣一品,一套还没卖掉呢
第一次来杭州西湖,就赶上了暴雨,相信很多市民都没见过暴雨中的,暴风雨来临之前的图和来到一半的图!

原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 11:03 发表
对比下两座楼的高度吧!已经被跨越咯!

http://www.railwayfan.net/attachments/month_0708/20070806_33c3d1fd4d8d846a43e6ix069pqhEUQj.jpg

军刀大楼被抗议了无数,
全名是环球金融中心
雨后的断桥。。。好美丽的西湖啊!~风好大好大,杭州人民今天晚上又可以很安逸的睡觉咯!~

显然回来的时候,在旅客MM的同意下,第一次看到动车以外的磁卡票!于是赶快索要,顺便也拍一下咯
MM没事又补了一张票,延长一站下车!~第一次看到车上打印的小车票!
显然此帖子发完了,再次感谢一直支持我的朋友,以及广大的车迷们。。。多多发言吧!本人超业余技术,纯属娱乐,拍不好滴地方还请见谅!
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 14:58 发表
显然这2节,按我的理解,应该是今天计划甩挂作业要挂的车底,那显然上海-武夷山的Y475次,需要甩挂一节RW24咯!
显然一只猪偷偷溜出客技站了,看看哪个保安亭,空无一人,这里进出都没人管的吗?还是幸运了一次 ...

这两节,似乎扔那里好久了