海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

NO.1南京—上海/上海南—杭州运转+旅游(发完)

关闭 [复制链接]
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 17:02 发表
显然此帖子发完了,再次感谢一直支持我的朋友,以及广大的车迷们。。。多多发言吧!本人超业余技术,纯属娱乐,拍不好滴地方还请见谅!

RW19T!!!
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 15:04 发表
4道在洗车,显然3道看到猪都从这里出来,不过我不知道具体这里股道是怎么排序的!我就是按自己理解的从左开始算起,1-16道!
绿皮一组,是不是1462次上海-北京滴!~显然是!

青藏绿皮不在么.
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 15:13 发表
地铁3号线离开上海站,去上海南站坐车去杭州,。。。。。一下3号线!在上海南要拍下我坐的轻轨车,对这个不了解,不知道是啥牌子的车!
http://www.railwayfan.net/attachments/month_0708/20070807_c08091cfa ...

上海地铁三号线,Alston出品,浦厂制造
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 15:47 发表
显然左边是K164次,停靠在3站台上,对面2站台是井冈山-上海南的K272次,K164隔壁股道的车是宜昌-上海南的,似乎,我也记不太清楚了/???

老兄,K254这时还没到呢.如果正点,也还在松江呢
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-8 16:33 发表

显然没站台,那边是站存线。应该是杭州始发的车底。下午或晚上开的车底,路过车的话,都在站台上停靠。。

看错了,以为在站台上呢,
看水牌有点象是杭州-南昌车-
插队完毕,也退场,哈哈
果然是动车的天下了.
显然是好帖,要顶!美好的运转!
不错
显然很美好,遗憾的是LZ没有来无锡转转
图不错啊!看过很多次沪宁,上海站的图,但是这次看绿野仙踪319的图依然感到新鲜!
唯一遗憾没拍到常州,丹阳和镇江!
:'( :'( :'( 骗人
杭州没没看见你拍MM...............
呵呵~~~~不错的图啦
原帖由 苏州kinn 于 2007-8-8 19:41 发表
:'( :'( :'( 骗人
杭州没没看见你拍MM...............
呵呵~~~~不错的图啦

显然此帖子没说到MM2字,要看请到长江!
原帖由 ssuu2006 于 2007-8-8 18:44 发表
图不错啊!看过很多次沪宁,上海站的图,但是这次看绿野仙踪319的图依然感到新鲜!
唯一遗憾没拍到常州,丹阳和镇江!

显然哪个时候我在看南京地图,相机在充电中,所以不好意思,没拍了!要不接下来没地方充电了!
杭州站库存线看见的红皮是杭州—南昌2185/6次
很好:handshake
顶!!学弟拍的照片真不错!看来车迷接待的也很不错!!!学弟一定玩的很开心娄!:lol :victory: :handshake :kiss:
感谢带来这么漂亮的照片
原帖由 170sss 于 2007-8-8 20:34 发表
顶!!学弟拍的照片真不错!看来车迷接待的也很不错!!!学弟一定玩的很开心娄!:lol :victory: :handshake :kiss:

显然一路都很顺利,一路高歌猛进啊!~~但是还是要感谢那些异地的朋友们,欢迎你们来我局我段考察!~~
原来张韶晗头号Fans来华东运转了啊?呵呵:)