海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

NO.1南京—上海/上海南—杭州运转+旅游(发完)

关闭 [复制链接]
这下可以甩个水牌了,天津-上海的25T车!~~
显然上海的宝上路客技站也很落伍哦,看着两台调机平常的把车底转线去洗车,怎么不搞个自动洗车机器!~似乎很多机务段都有这样的机器!
天津-上海车底在转线中!~机务段算是快走完咯!
显然第2次拍百号内的小猪咯!~户口啊DF11G-0063/0064,显然猪好破。。。。
哈哈,曾经看到超级多的车迷来这里拍,今天俺也来拉,第一次看到城市中的客技站,感觉超好哦!~看到一调车连结员在连挂25T中!~
显然右边应该是检修线。
显然这里不能乱站,车车太多,前后我都一直来回的看,一回猪进库,一回上面的轻轨经过,一会那2台调机轮番顶拉车进出客技站的,在这里拍车,确实要有很多经验哦!~~显然我没有多少,连检修线都忘记拍了!~
看看又有猪把到达后的25T拉回客技站了,我这一早晨看到调动的全部是25T车底,太有钱了!~~
显然在福州你看一早晨的客车,基本都是红皮25G!~~这里看车显然会视觉疲劳!~可惜现在没有妹子发咯!~显然到杭州再发妹子!~
显然现在要学习怎么甩水牌,这张水牌看的清楚了,但是车次就模糊咯!~看看不是25T国产车,是大家说的BSP的RW车,猜下是那次车??
7纽8纽的,开进库。
看看那CA,还加2条边,好难看哦!现在新生产的就进藏车是BSP,平常SLM的BSP怎么不生产拉!
甩张RZ25T的水牌可以看清楚是Z1/2次,折页的BSP车型!
来张清晨上海宝山路客技站全景吧,显然没呢俯视拍,没那么美好,但是可以看的出来是16条股道,(但隔壁的检修线不算哦!~~)
显然美好哦!~外局车都停靠上海南站了,这里基本都是本局本段车停靠,Z车,T车进北京站的外局车也停靠这里,显然这里看不到一组外局或本局的25G红皮车底,真是富态啊!~~~牛!~~

显然这2节,按我的理解,应该是今天计划甩挂作业要挂的车底,那显然上海-武夷山的Y475次,需要甩挂一节RW24咯!
显然一只猪偷偷溜出客技站了,看看哪个保安亭,空无一人,这里进出都没人管的吗?还是幸运了一次!还是说大清早没人上班。
双层25K,牛大了,好想上去看看,可惜门都关的!~这里陌生,所以不敢自己开门进去看。。
和25B的开门位置都不一样!~
没见过SYZ25T哦
看看这里到处BSP车底,不过车钩这节连挂的都是15型小钩!~不是密接式滴!~~
显然大门,大门哦!~~
显然作个记号,有空慢慢看:lol

强帖留名!!!
4道在洗车,显然3道看到猪都从这里出来,不过我不知道具体这里股道是怎么排序的!我就是按自己理解的从左开始算起,1-16道!
绿皮一组,是不是1462次上海-北京滴!~显然是!
继续!~~BSP,RW24假日旅游车!
右边那趟,准备转线咯,俺就要坐这机车头出去去站台咯!~~
2趟BSP,左边京局京段,右边上局沪段(沪)!显然坐后者出库!
下车了,来上海,还能站回在7G-0038上下,还是很美好滴!~走咯!~~慢慢干活吧!`显然今天不会再下点小雨滋润下咯!