海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]
看到哈温车就开心,当年K58哈尔滨——上海的车体,足见哈局对哈温车的重视。问一下当年临客时就是空调25G吧?
自从坐了一次空调22后,看见那破车就恶心,25B改空调无所谓,22就太过分啦!温州——南昌车22B空调太抢钱啦!好象温州——南通车上也看见22改空调了。
一直很想看到金温图装的车,终于见到了,真的很象25K,但可惜没见到绿皮22(25B)金温图装的照片,问一下LZ,温州有这样的车吗?
金温机车都是DF4B桔子和西瓜吗?看到一个7XXX,肯定不是真桔子。辛苦LZ给介绍一下金温的机车情况。
楼主啊,你前几天还在行政区划论坛寻找海子网的朋友呢,呵呵
原帖由 dztkn 于 2007-9-13 14:37 发表
看到哈温车就开心,当年K58哈尔滨——上海的车体,足见哈局对哈温车的重视。问一下当年临客时就是空调25G吧?

临客是从06年10月1号开行的,一直到07年2月28号,用的都是22B的绿皮车底,从29号(大概)开始,换成SLM的红皮
原帖由 dztkn 于 2007-9-13 14:41 发表
自从坐了一次空调22后,看见那破车就恶心,25B改空调无所谓,22就太过分啦!温州——南昌车22B空调太抢钱啦!好象温州——南通车上也看见22改空调了。

温州南通车上也有22B改的吗,应该没有吧,金温公司从来没有这样的车啊,应该不会的
原帖由 dztkn 于 2007-9-13 14:46 发表
金温机车都是DF4B桔子和西瓜吗?看到一个7XXX,肯定不是真桔子。辛苦LZ给介绍一下金温的机车情况。

金温上的机车一般都是DF4B当道,有少数DF4D,DF8B!
原帖由 巴蜀之星 于 2007-9-13 15:20 发表
楼主啊,你前几天还在行政区划论坛寻找海子网的朋友呢,呵呵

嗯,是啊 ,被你认出来了,那论坛也不错,开始玩它还没多少时间呢,呵呵
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-9-13 16:23 发表

温州南通车上也有22B改的吗,应该没有吧,金温公司从来没有这样的车啊,应该不会的

我又看了一下233楼的那张照片,可能是我理解错了,我把那背景里的车当成温州——南通了,看到LZ说这车是金温的车,而那车是红色的,估计背景里的车就是南昌的那个。
原帖由 dztkn 于 2007-9-13 21:45 发表

我又看了一下233楼的那张照片,可能是我理解错了,我把那背景里的车当成温州——南通了,看到LZ说这车是金温的车,而那车是红色的,估计背景里的车就是南昌的那个。

哦,原来这样,是我的失误,背景那车确实是是南昌——温州的那个,现在被推上1站台发车
南通车没在一站台
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-29 09:58 发表

上次在温州就是坐5路从新南站去的五马街那边的!很不错的双层车!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-8-4 11:57 发表

呵呵,Ningbo ,你说的有点中国味道的英语了,在中国用用还行!
不过我觉得宁波这样做还是很不错,去过中国那么多城市,连北京的报站都没英语的,所以宁波的做法也值得肯定

哈哈,兰州的也都有的,很不错!温州公交还有温州话报站的!
温州——中国明星城市
等沿海铁路建成后,温州交通将会非常便捷。
宁波——温州——福州——厦门——深圳
北上宁波杭州上海,南下厦门深圳广州

可以精炼点

这么长的帖子,受不了
很漂亮 真的想去次啊
原帖由 rejie 于 2008-8-23 13:10 发表
很漂亮 真的想去次啊

温州话都会啊?
都知道温州话中“看看”是“次次”,不错,呵呵

永强机场

温州永强机场
你发的温州永强机场,上一张是老候机楼,下一张是新候机楼,2个时代的产物啊:victory: