海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【温州贴】领您“走进温州”————海子温州相关第一贴(全贴完)——值得看哦~

关闭 [复制链接]
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-8-1 13:38 发表

关键是温州的轨道交通在3,5年内都不会有开工的可能性,诺大的现温州站将来如果永成轨道交通战适配吗?不一定吧,如果可以,这样2个火车站也还是可以的,只是对温州来说确实有点奢侈!呵呵,怎么说还要等…观 ...

别说废除一个火车站了,上海地铁二号线为了所谓的延伸,还准备把已经通车仅10年的2公里长的2号线高架段以及张江高科站给废除呢,那个张江高科站,可以说,上海很多高架轨道站中最漂亮的车站之一了
原帖由 djj1-0001 于 2007-8-1 13:41 发表

别说废除一个火车站了,上海地铁二号线为了所谓的延伸,还准备把已经通车仅10年的2公里长的2号线高架段以及张江高科站给废除呢,那个张江高科站,可以说,上海很多高架轨道站中最漂亮的车站之一了

温州可没上海那样雄厚的财政支持哦,经不起几次挥霍,草根成长的城市,注定要省吃俭用每一分钱!
武夷山公司不是变国铁了么,所以金温也可以变国铁,不知道上面怎么打算是真的。
原帖由 kennyking 于 2007-8-1 14:43 发表
武夷山公司不是变国铁了么,所以金温也可以变国铁,不知道上面怎么打算是真的。

金温是合资的吧,那如果变国铁的话,是不是还要协调呢?
温州城还真不错呀。城市建设得很好嘛
原帖由 djj1-0001 于 2007-8-1 18:32 发表

金温是合资的吧,那如果变国铁的话,是不是还要协调呢?

协调那时当然的,只是到时候中国又要少了家地方铁路,进步的需要啊!
可以参照国内已经进行过的一些地方变国铁的案例,以收购的方式
楼主辛苦 在坛里又一次发扬了温州人的精神
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-7-28 19:44 发表
乐清开过来,温州大桥北工业园区中著名的温州第一企业,中国正泰集团!还有远处的温州大桥

楼主与我擦身而过哦!:lol
原帖由 blakli123 于 2007-8-2 19:32 发表

楼主与我擦身而过哦!:lol

这个怎么说啊,呵呵,你也在温州过活最近?
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-8-2 20:02 发表

这个怎么说啊,呵呵,你也在温州过活最近?

呵呵,我就在这个正泰里面,所以说擦肩而过啊!
朋友,你的图我都一一浏览过了。
我想说的是:首先要感谢你,这么热的天出去拍图给大家分享,真辛苦了!
其次向温州精神致敬。我虽然没有去过温州,但是身边温州人很多,也比较了解温州人。你们的很多地方值得学习。
对于这个地方,对于我来说一直有着一种特殊的感觉。看了图片,睹物思人。
再回首恍然如梦,再回首我心依旧,只有那无尽的长路伴着我。
原帖由 FreeSpirit 于 2007-8-3 10:15 发表
朋友,你的图我都一一浏览过了。
我想说的是:首先要感谢你,这么热的天出去拍图给大家分享,真辛苦了!
其次向温州精神致敬。我虽然没有去过温州,但是身边温州人很多,也比较了解温州人。你们的很多地方值得 ...

每次看你的话,感觉都好有说话的水准,听着舒服,真诚!谢谢一直以来的支持,呵呵!常州回来了?有什么成果也在论坛里多发表发表啊!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-8-3 10:28 发表

每次看你的话,感觉都好有说话的水准,听着舒服,真诚!谢谢一直以来的支持,呵呵!常州回来了?有什么成果也在论坛里多发表发表啊!

刚发完图,确实发图很累啊 :lol
再支持一下。:handshake
楼主辛苦,这么热的天,注意身体啊!
经过众多车迷的推荐以及斑竹一致认可,向大家推荐此贴,希望各位车迷能把您家乡的铁路与城市介绍给大家,让更多的人了解您的家乡
实在要赞一下楼主,这么短的时间内就带来这么多的好图,支持。另外,大热天的身体注意。P.S别提宁波的那破英语报站了,还不如不报。丢人。比如说火车南站到了,她说Here is huo che nan zhan please get off.你说晕不晕啊
原帖由 qiulingking 于 2007-8-4 11:41 发表
实在要赞一下楼主,这么短的时间内就带来这么多的好图,支持。另外,大热天的身体注意。P.S别提宁波的那破英语报站了,还不如不报。丢人。比如说火车南站到了,她说Here is huo che nan zhan please get off.你 ...

呵呵,Ningbo ,你说的有点中国味道的英语了,在中国用用还行!
不过我觉得宁波这样做还是很不错,去过中国那么多城市,连北京的报站都没英语的,所以宁波的做法也值得肯定
楼主啊,我太佩服你了,因为我的家乡也是没太多人知道的神秘地方,一直想学你一样跨越老家的5区,不过年纪还少,不能这样玩...

而且,我的老家和温州一样是在地方铁路公司的范围内的~
原帖由 mak123485 于 2007-8-4 12:23 发表
楼主啊,我太佩服你了,因为我的家乡也是没太多人知道的神秘地方,一直想学你一样跨越老家的5区,不过年纪还少,不能这样玩...

而且,我的老家和温州一样是在地方铁路公司的范围内的~

快快长大,梦想就能实现了,呵呵,现在要做个好孩子,做个热爱铁路,热爱火车的好孩子,呵呵!
好不容易看完了,楼主太辛苦了!我也有点辛苦,嘿嘿。
南昌局不是号称最“和谐“和运力充沛吗?开出好些车据说是方便了邻省人民出行,如T145、T167等,却把本省的车搞得这么寒碜。唉。
02年去过温州,印象很好。记得有一个街心花园好像是在温九中附近,里面有个巨大的仙人掌,现在还在吗?
本科宿舍有个哥们就是乐清黄华的,离柳市不远吧?你们乐清火车站背后的山太漂亮了!
温州出租车,头顶上也有车牌号,呵呵真有意思,你说那是给谁看的呢?不过在双层巴士上拍照的视角的确很独特,更能突出温州街道路面的干净整洁。
不错不错,楼主再接再厉,温州继续加油!:)